Palermo, contro il Legnago solo un pareggio

Pareggio per il Palermo contro il Legnago, squadra neopromossa in Serie C. 1-1 il risultato finale. Dopo sei minuti, vantaggio rosa con Brunori in seguito a una bell’azione iniziata da Vasic e finalizzata dal numero nove bravo a insaccare di testa su cross dalla sinistra di Ceccaroni.

La formazione del Palermo

Questa la formazione scesa in campo nel primo tempo: Desplanches, Buttaro, Ceccaroni, Lucioni, Nedelcearu; Damiani, Stulac, Vasic, Insigne, Brunori.

La partita

Nonostante l’immediato vantaggio, la squadra di Corini (che oggi festeggia 53 anni) fa fatica a creare gioco e le azioni pericolose sono pochissime. Nella ripresa, il Legnago va più volte vicino al pareggio ma senza trovarlo. Al 57′ il Palermo ha l’occasione di raddoppiare grazie a un rigore conquistato da Soleri, ma Insigne dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere avversario Fortin.

A otto minuti dalla fine, il Legnago trova il pareggio su rigore conquistato da Zanetti dopo un contrasto con Nedelcearu. Dagli undici metri si presenta Rocco che batte Pigliacelli nonostante quest’ultimo avesse intuito la conclusione. Il Palermo nel finale prova ad alzare i ritmi ma senza successo.

Prossimi appuntamenti

Il 4 agosto il Palermo giocherà l’ultima amichevole del ritiro al Briamasco di Trento. Poi il 12 agosto la Coppa Italia a Cagliari nel primo impegno ufficiale della stagione.