Cene del Tirreno, ultimo atto al Molo Sant’Erasmo: il profumo del mare protagonista della cucina dello chef Balistreri

Cene del Tirreno

Cene del Tirreno, ultimo atto. Molo Sant’Erasmo è il ristorante protagonista dell’appuntamento di mercoledì 20 marzo alle 20:30. La trattoria sul mare di Palermo fa infatti parte del ciclo di serate organizzato e ideato da Cronache di Gusto che mette in risalto le attività ristorative della costa settentrionale siciliana.

Dopo le prime due serate in provincia di Messina, Chef Maurizio Balistreri aprirà le porte della sua casa ai colleghi Franco Agliolo, dell’osteria contemporanea “Ambrosia” di Sant’Agata di Militello, e Domenico Perna del ristorante “Pepe Rosa” di Capo d’Orlando.

Il profumo del mare e il pesce fresco saranno gli ingredienti della cucina di chef Balistreri. Questi i piatti che verranno serviti agli ospiti durante la serata:

Lattuga, mandorla e yuzu – Pepe Rosa

Polpo e patate, il suo fondo, foglie di cappero, polvere di aglio nero fermentato – Molo Sant’Erasmo

Anolino farcito con cremoso di fave, pesce in brodo e fondo di pesce – Molo Sant’Erasmo

Pasta mista con estratto di coniglio all’ischitana, senape e barbabietola – Pepe Rosa

Spalla di suino nero in porchetta con purea di sedano rapa – Ambrosia

Cheesecake al mandarino – Ambrosia

Per questo appuntamento verranno proposti i vini delle aziende Ricci Curbastro, Lungarotti e Tornatore in abbinamento ai piatti. Il costo della cena è di 60 euro, acqua e vino inclusi e la prenotazione, da effettuare chiamando il numero 388 7892914, è obbligatoria.

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