Serie B, Palermo-Frosinone finisce in pari: ai rosa non basta una magia di Verre

Il match vale per la venticinquesima giornata di Serie B

Frosinone

Finisce in parità il big match del Barbera tra Palermo e Frosinone: per i rosa un buon punto contro la capolista, ma resta l’amaro in bocca per essere stati raggiunti dopo che Verre con una magia aveva sbloccato il match nel primo tempo. A un quarto d’ora dalla fine Boloca ha trovato la rete del pareggio.

Il Palermo sale a quota 35 punti, al sesto posto, Frosinone sempre più padrone del suo destino al primo posto a quota 55. Per i rosa la prossima giornata match importante in trasferta contro il Sudtirol in piena lotta promozione mentre il Frosinone riceverà in casa il Parma

ORE 15.57: FINE PARTITA AL BARBERA

50′ s,t, Calcio di punizione per il Palermo da buona posizione: il tiro di Verre viene ribattuto dalla barriera

48′ s,t, Calcio d’angolo di Verre, Turati blocca un tentativo di testa di un giocatore del Palermo

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

41′ s.t. Proteste del Frosinone per un possibile fallo da rigore, ma dopo un consulto col Var il direttore di gara ha lasciato proseguire

39′ s.t. CAMBIO NEL FROSINONE: DENTRO BORRELLI FUORI RHODEN

34′ s.t. CAMBIO NEL FROSINONE: DENTRO KONE FUORI CASO

34′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO; DENTRO SOLERI E FUORI VALENTE

32′ s.t. Cross dalla destra di Valente, Marconi di testa non trova la porta. Buona reazione dei rosa al gol del pari del Frosinone

30′ s.t. PAREGGIO DEL FROSINONE! BOLOCA! Calcio di punizione respinto dalla barriera. il numero unidici di prima intenzione tira trovando l’angolino

27′ s.t. Ripartenza del Palermo, Di Mariano dalla destra si accentra e prova il sinistro ma la palla termina alta

25′ s.t. Mulattieri prova a girare di testa un cross dalla destra, palla che termina lontano dalla porta rosanero

18′ s.t. TRE CAMBI NEL FROSINONE: DENTRO MULATTIERI, BAEZ, E GARRITANO FUORI MORO, INSIGNE E MAZZITELLI

17′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: BUTTARO ENTRA AL POSTO DI NEDELCEARU per infortunio

15′ s.t. INSIGNE! L’attaccante, all’interno dell’area di rigore defilto sulla destra, prova il tiro sfiorando il palo

13′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO DI MARIANO E BROH FUORI TUTINO E SARIC

11′ s.t. Brunori riceve una luna palla da Verre, la controlla solo contro la difesa ciociara si defila sulla sinistra in area e prova il tiro mandando la palla alta

10′ s.t. AMMONITO CASO NEL FROSINONE per simulazione

9′ s.t. Boloca! Il centrocampista del Frosinone va in azione personale per vie centrali, entra in area e tira trovando la pronta respinta di Pigliacelli

7′ s.t. Ancora Caso pericoloso: il giocatore del Frosinone prova il tiro dal limite dell’area non trovando lo specchio della porta

1′ s.t. FROSINONE PERICOLOSO: Caso entra in area e prova il tiro trovando l’ottima respinta di Pigliacelli

ORE 15.05: INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 14.48: FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1 minuto di recupero

43′ p.t. RHODEN! Tiro sul primo palo forte del centrocampista che trova la respinta di Pigliacelli con i piedi

43′ p.t. Frosinone in pressing, alla ricerca del gol del pari: la difesa rosa resiste difendo in maniera perfetta

37′ s.t. VANTAGGIO PALERMO CON VERRE! Il centrocampista di prima intenzione da dietro la linea del centrocampo tira e sorprende Turati. Espode il Barbera! Bravo nell’occasione Tutino a rubare palla a un avversario

32′ p.t. Brunori tenta l’acrobazia su cross di Valente, ma la palla finisce tranquillamente a Turati

27′ p.t. Tentativi di verticalizzazioni da una parte e dall’altra, ma le difese si stanno dimostrando attente fino a questo momento

20′ p.t. AMMONITO MAZZITELLI per fallo su Valente

13′ p.t. Partita iniziata on buoni ritmi con entrambe le squadre propositive in avanti

6′ p.t. BRUNORI! L’attaccante controlla palla in area, si libera della difesa ciociara e prova il destro che termina fuori di nulla

4’s.t. Ancora Frosinone in avanti: Rhoden riceve in area di rigore da posizione centrale e prova a piazzare il tiro ma la palla termina fuori

2′ p.t Subito Frosinone in avanti: tiro di Caso che termina sull’esterno della rete

Ore 14.02: INIZIA IL MATCH: primo pallone per i rosa. Il Palermo attaccherà da sinistra verso destra con il tradizionale completo casalingo. Frosinone invece in tenuta bianca

Ore 13.59: Squadre in campo, a bre il via del match

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Frosinone, valevole per la 25a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14:00.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Jensen, 3 Sala, 5 Gomes, 7 Tutino, 9 Brunori (cap.), 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 26 Verre, 28 Saric, 30 Valente.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 10 Di Mariano, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

FROSINONE: 22 Turati, 7 Rohden, 10 Caso, 11 Boloca, 20 Ravanelli, 24 Moro, 25 Szyminski, 31 Sampirisi, 36 Mazzitelli, 94 Insigne, 99 Frabotta.

A disposizione: 1 Loria, 2 Oyono, 4 Kone, 9 Mulattieri, 14 Gelli, 16 Garritano, 23 Kalaj, 29 Cotali, 30 Monterisi, 32 Baez, 41 Oliveri, 90 Borrelli.

Allenatore: Grosso.

Arbitro: Ghersini (Genova).

Assistenti: Rossi (Biella) – Garzelli (Livorno).