Serie B, Palermo beffato nei minuti di recupero a Parma: folle pari al Tardini

Il Palermo viene beffato nei minuti di recupero al Tardini subendo due reti in cinque minuti: finisce 3-3 contro il Parma. Una partita che era iniziata subito bene per i rosanero con Brunori che dopo due minuti trova una rete spettacolare da quasi centrocampo. Lo stesso numero 9 realizza la doppietta con uno splendido tiro a giro che lascia immobile Chichizola. Nella ripresa il Parma rientra in gara con Estevez con un tiro da fuori deviato da Lund. A cinque minuti dal novantesimo, Segre trova la rete dell’1-3. Sembra finita, ma non è così: il Parma non molla e trova nei minuti di recupero riacciuffa un pareggio meritato con le reti di Mihala e Charpentier.

Due punti buttati via per il Palermo che con una vittoria insperata al Tardini quest’oggi sarebbe potuto rientrare nella lotta per la promozione diretta e invece con questo punto vede complicarsi l’obiettivo Serie A. I rosa rimangono all’ottavo posto con 25 punti. Punto d’oro per il Parma, non solo per come è arrivato: questo pari, infatti, basta alla squadra di Pecchia per tornare soli in testa alla classifica.

ORE 18.08 FINITA LA PARTITA

51′ s.t.  HA PAREGGIATO IL PARMA! INCREDIBILE AL TARDINI! Punizionee da centrocampo, il numero 9 stacca più in alto di tutti e batte Pigliacelli

46′ s.t. IL PARMA E’ ANCORA VIVO! HA SEGNATO MIHALA! Soleri spazza via sul corpo di Charpentier, palla che finisce a Mihala che di destro trova l’angolo giusto

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

45′ s.t. AMMONITI MATEJU nel Palermo e BENEDYCZIAK

41′ s.t. GOL DEL PALERMO! Segre approfitta di una decisione della difesa del Parma e si infila tra due avversari e a tu per tu con Chichizola  non sbaglia

39′ s.t. OCCASIONE PALERMO: Tiro sporco di Lund Lucioni prova a correggere di destro verso la porta ma la palla finisce alta

35′ s.t. AMMONITO VALENTE nel Palermo

34′ s.t. OCCASIONE PARMA: buon lavoro di Camara che protegge palla e poi serve Mihala sulla sinistra che apre troppo il destro mandando la palla fuori

34′ s.t. CAMBIO NEL PARMA: ENTRA SOHM ESCE ESTEVEZ

33′ s.t. Palermo che si è schiacciato troppo in questa ripresa permettendo al Parma di rientrare in partita e avere potenziali occasioni per il pareggio

31′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO SOLERI E AURELIO, FUORI BRUNORI E LUND

28′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PARMA: DENTRO BENEDYCZACK E MIHALA FUORI MAN E BONNY

25′ s.t. Henderson appena entrato ci prova con un tiro da fuori defilato sulla destra, palla che finisce distante dalla porta del Parma

23′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO HENDERSON E BUTTARO FUORI COULIBALY E DI MARIANO

21′ s.t. ANCORA PARMA PERICOLOSO: cross dalla destra buco della difesa rosanero, Bernabè non si fa trovare proto a calciare con la palla che gli sbatte di sopra e termina non di molto fuori dallo specchio

19′ s.t. AMMONITO BONNY per fallo su Mateju

18′ s.t. CHE OCCASIONE PER IL PARMA: cross dalla destra sul secondo palo, Bonny tutto solo schiaccia di testa a pochi passi da Pigliacelli mandando palla fuori

17′ s.t. CAMBIO NEL PARMA: ENTRA CHARPENTIER FUORI PARTIPILO

11′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA VALENTE ESCE DI FRANCESCO

10′ s.t. AMMONITO DEL PRATO per fallo su Pigliacelli che in due tempi aveva parato un tiro dalla distanza di Bonny

9′ s.t. Palermo in difficoltà col Parma che spinge alla ricerca del pari

5′ s.t. LA RIAPRE IL PARMA! Bonny controlla palla in area, appoggia per il compagno che dal limite fa partire una conclusione bassa che trova la deviazione di Lund che spiazza Pigliacelli

ORE 17.17: INIZIA IL SECONDO TEMPO – Nel Parma entra Camara fuori Hernani

ORE 17.02 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

40′ p.t. OCCASIONE PARMA: Esteves riceve palla e da venticinque metru prova il tiro che termina largo

39 ‘p.t. Coulibaly stoppa un pallone allontanato dalla difesa del Parma e prova il tiro di destro da fuori. Sfera che termina alta

35′ p.t. AMMONITO BALOGH per fallo su Di Mariano

33′ p.t. DI CHIARA! Tiro dalla distanza dell’esterno ducale, palla che si abbassa terminando alta sopra la traversa

32′ p.t. Corner di Man dalla destra, Balogh di testa non trova la porta girando furi

25′ p.t. Il Parma fa girare palla, Palermo ordinato che difende

18′ p.t. DOPPIETTA DI BRUNORI! ANCHE QUESTA VOLTA UN SUPER GOL! L’attaccante riceve al limite dell’area che controlla e con un tiro a giro bellissimo trova il 2-0

16′ p.t. AMMONITO DI FRANCESCO NEL PALERMO per trattenuta su Esteves

15′ p.t. OCCASIONE PARMA: Di Chiara sulla sinistra vede l’inserimento di Bonny che defilato prova a calciare sul primo palo trovando l’esterno della rete

11′ p.t. Il Palermo adesso reagisce dopo aver resistito alla reazione del Parma subito dopo la rete di Brunori

4′ p.t. OCCASIONE PARMA: Colpo di testa di Del Prato su corner dalla destra, palla fuori

2′ p.t. EUROGOL DI BRUNORI! PALERMO IN VANTAGGIO: Hernani perde palla a centrocampo, Coulibaly riesce a toccare, palla che finisce sui piedi di Brunori che non ci pensa due volte e da pochi metri dopo il centrocampo calcia con la sfera che scavalca Chichizola e finisce in rete

Ore 16:16 – INIZIA LA PARTITA! Calcio d’inizio per il Palermo in maglia rosa e pantaloncini bianchi, il Parma attaccherà da sinistra verso destra

Ore 16.14: Squadre in campo, a breve il via del match del Tardini

Ben trovati lettori di Palermo Live per la diretta testuale di Parma-Palermo, match valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie B. Rosanero chiamati ad un’impresa non semplice sul terreno del “Tardini”, contro la corazzata di questo torneo che attualmente domina la classifica in compagnia del Venezia. Corini per l’occasione recupera Vasic, Insigne e Soleri. Ancora fermo ai box invece Ceccaroni. Nessun indisponibile nel Parma di Pecchia, che potrà dunque contare sull’undici titolare, turnover permettendo.

Parma – Palermo: le formazioni ufficiali

Di seguito le formazioni ufficiali del match.

PARMA (4-2-3-1): 1 Chichizola; 26 Coulibaly, 15 Delprato (cap), 4 Balogh, 77 Di Chiara; 8 Estevez, 27 Hernani; 21 Partipilo, 10 Bernabè, 98 Man; 13 Bonny.

A disposizione: 22 Turk, 40 Corvi, 3 Osorio, 7 Benedyczak, 9 Charpentier, 14 Ansaldi, 17 Colak, 19 Sohm, 23 Camara, 28 Mihaila, 39 Circati, 64 Cyprien.

Allenatore: Pecchia.

PALERMO (4-3-3): 1 Pigliacelli; 37 Mateju, 5 Lucioni, 15 Marconi, 3 Lund; 80 Coulibaly, 4 Gomes, 8 Segre; 10 Di Mariano, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco.

A disposizione: 1 Desplanches, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 11 Insigne, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 31 Aurelio, 53 Henderson.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Massa (Imperia).

Assistenti: Tolfo (Pordenone) – Berti (Prato)