Serie B, Palermo-Spal 2-1: vittoria importantissima per i rosanero in chiave playoff

Ottimo primo tempo della squadra di Corini, che domina e spreca con Tutino l’occasione di chiudere il match. Ripresa più sofferta, soprattutto dopo la rete degli ospiti con Varnier, che ha costretto i rosanero a vivere l’ultima mezz’ora in sofferenza. Tre punti preziosissimi in ottica playoff, con il Palermo che raggiunge il settimo posto scavalcando Ascoli e Pisa a soli due turni dalla fine.

Ore 18:11 – Fischio finale al Barbera! Il Palermo batte la Spal 2-1 e vola al settimo posto in classifica

91° – Ammonito Puletto per intervento falloso su Segre

90° – Saranno 5 i minuti di recupero

85° – Esce un Marconi acciaccato, entra al suo posto Bettella

84° – La Spal si gioca anche la carta La Mantia, che entra al posto di Rauti

80° – Avanzata degli ospiti e colpo di testa di Peda che termina alto sulla traversa

78° – Pericolo dalle parti di Alfonso, che su un cross dalla sinistra esce sui piedi di Buttaro anticipandone di un soffio la conclusione

76° – Altri cambi: per i rosa fuori Brunori e dentro Vido. Esce anche Verre per Broh. Nella Spal fuori Maistro per Puletto e Varnier per Peda

68° – Doppia sostituzione nel Palermo: fuori Tutino e Sala , dentro Soleri ed Aurelio

66° – La Spal la riapre con la conclusione vincente di Varnier, su calcio piazzato battuto da Fetfatzidis: 2-1

65° – Spal in avanti con azione di uno-due tra Maistro e Rauti, la quale conclusione viene deviata in angolo

58° – Per la Spal ci prova l’ex Rauti da posizione defilata: palla alta sopra la traversa

53° – Spal vicina al gol: sullo sviluppo di un calcio d’angolo è Varnier a saltare più in alto di tutti, mandando la palla a lato non di molto

51° – Fallo su Maistro da parte di Marconi: cartellino giallo per il difensore rosanero

50° – Primo tentativo in avanti del Palermo: Tutino lanciato a rete, in azione di contropiede, cerca l’imbeccata al centro per Brunori: palla deviata in angolo

Ore 17:20 – Comincia la ripresa. Doppio cambio nella Spal: dentro Dalle Mura e Fetfatzidis, fuori Tripaldelli e Rabbi

Ore 17:05 – FINE PRIMO TEMPO: Dopo 4 minuti di recupero si chiude un primo tempo giocato fin qui a senso unico. Palermo che va negli spogliatoi con il risultato di 2-0, ed il rammarico di aver sprecato più volte l’occasione di chiudere definitivamente la partita.

49°- Spal che prova ad accorciare le distanze con una conclusione angolata di Maistro: blocca Pigliacelli.

46° – Palermo ancora ad un passo dal 3-0, stavolta con Buttaro: il difensore anticipa Tripaldelli e controlla di petto allungandosi però il pallone. La sfera, sull’uscita di Alfonso, fa la barba al palo

44° – Clamorosa rete fallita dal Palermo con Tutino!!!.. Il numero 7 calcia alto ad un passo da Alfonso, su un pallone d’oro servitogli da Brunori

39° – Ammonito Brunori!.. Il capitano del Palermo era diffidato e, pertanto, salterà il match di sabato prossimo contro il Cagliari

35° – RADDOPPIO PALERMO!!! Sul conseguente calcio d’angolo è Matteo Brunori ad incornare il pallone di testa dopo un primo intervento miracoloso di Alfonso sulla volée di Nedelcearu: 2-0 per i rosa

34° – Meccariello sfiora la seconda autorete deviando il pallone di poco a lato su assist di Sala

29° – VANTAGGIO PALERMO!.. Palla scodellata in mezzo da Sala che trova in area Brunori, conclusione del capitano del Palermo che viene rimpallata dalla difesa bianco-azzurra e messa alle spalle di Alfonso, dall’intervento decisivo di Meccariello in scivolata: 1-0

27° – Azione in avanti della Spal: conclusione di Moncini, lanciato a rete, ed intervento deciso di Nedelcearu. Azione fermata però per fuorigioco.

17° – Cade in area avversaria Verre su intervento di Varnier. Azione molto dubbia, ma per l’arbitro è tutto regolare

14° – Tentativo al volo di Brunori su angolo battuto da Tutino: palla a lato!

10° – Ancora Spal: Fiordaliso crossa dalla destra trovando la testa di Moncini; palla abbondantemente alta

6° – Provano a rispondere gli ospiti con la conclusione di Maistro: tiro centrale bloccato senza problemi da Pigliacelli

3° minuto – Palermo ad un passo dall’immediato vantaggio!!! Segre riceve palla da Tutino all’altezza del dischetto dell’area di rigore: girata al volo e pallone smanacciato in angolo da Alfonso

Ore 16.15 – Calcio d’inizio da parte di Fabbri: si parte!