Serie B, 11^ giornata: non basta la rete di Brunori in pieno recupero, Palermo-Lecco 1-2

tifosi

Ore 18:16 – Triplice fischio di Piccinini. Al Barbera il Lecco frena la corsa del Palermo. Finisce 1-2 una gara vibrante nel primo tempo, ma che il Lecco ha saputo gestire ed addormentare nella ripresa. Per la squadra di Corini sfuma l’occasione di riprendersi il secondo posto. Fa festa la squadra di Bonazzoli che trova oggi la sua seconda vittoria consecutiva.

96° – Brunori non sbaglia: Palermo 1 Lecco 2

95° – Fallo di mano di Celjak in area: CALCIO di RIGORE per il Palermo!!!

94° – Ci prova anche Lucioni a concludere a rete: palla alta

91° – Segna di braccio Brunori, gol giustamente annullato da Piccinini

90° – 6 i minuti di recupero

86° – Replica il Lecco con Tenkorang: conclusione murata da Lucioni

85° – Henderson calcia di potenza da fuori area: sfera che termina alta sulla traversa

82° – Conclusione a giro di Insigne: palla fuori

79° – Nel Lecco fuori Crociata e Novakovich, dentro Eusepi e Degli Innocenti

74° – Cambio nel Palermo: dentro Aurelio per Lund

70° – Palermo pericoloso: Soleri manca di un soffio l’appuntamento con il pallone scodellato al centro da Henderson. Si resta sullo 0-2

68° – Ammonizione per Stulac a seguito dell’intervento falloso su Giudici

65° – Nuovo cambio per Bonazzoli: fuori Lepore dentro Lemmens

62° – Doppio cambio anche nel Lecco: in campo Tenkorang e Giudici, a lasciargli il posto Buso e Galli

59° – Ancora Palermo in avanti: Gomes pesca Brunori, il quale conclude sul primo palo. Palla sull’esterno della rete

55° – Doppio cambio per Corini: dentro Brunori ed Insigne, fuori Mancuso e Di Francesco

53° – Traversa del Palermo!!!.. A prenderla è Soleri di testa su cross dalla destra di Di Francesco. Porta stregata oggi per i rosanero

51° – Lucioni mette in mezzo un gran pallone sul quale arriva in spaccata Mancuso, la sfera calciata in corsa termina però abbondantemente alta

49° – Partono forte gli ospiti. A provare la conclusione è Buso da fuori: il sinistro rasoterra è angolatissimo, e viene deviato in corner da Pigliacelli

Ore 17:23 – Inizia la ripresa. Cambio tra le fila rosanero: fuori Mateju dentro Graves

Ore 17:08 – L’arbitro mette fine ad un primo tempo vivace e ricco di occasioni, che vede il Lecco clamorosamente in vantaggio per 2 reti a 0. Sfortunato il Palermo, che a dispetto del doppio svantaggio ha creato tanto

50° – Prima ammonizione anche nel Palermo: a finire sul taccuino di Piccinini è Mateju

48° – Lucioniii!!!.. Il difensore rosanero prova la conclusione dal limite, Melgrati vola e sventa il pericolo

47° – Contatto nell’area del Lecco tra Soleri e Celjak; per Piccinini è tutto regolare

45° – Prima ammonizione della gara: giallo per Caporale. Cinque intanto i minuti di recupero assegnati

44° – Palermo ad un passo dalla rete del 1-2!!.. È Stulac su punizione a far tremare i blu-celesti. La sfera calciata all’incrocio viene deviata dal portiere avversario sulla traversa

41°- Raddoppio clamoroso del Lecco!!!.. È Sersanti in spaccata a gonfiare la rete su uscita a vuoto di Pigliacelli. Cala il gelo al Barbera, il Lecco conduce adesso per 2-0

37° – Azione insistita del Palermo sullo sviluppo di un corner. I rosa vanno alla conclusione per ben 3 volte con Lucioni, Lund e Soleri, non riuscendo però a trovare la porta

35° – Sull’azione del tiro Vasic si fa nuovamente male ed è costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra Henderson

34° – Palermo pericoloso!.. Soleri appoggia per Vasic, il serbo incrocia sul palo lontano: palla fuori non di molto

33° – Sull’azione seguente è Caporale a provarci di testa, palla alta

32° – Replica subito il Lecco, che impegna Pigliacelli con un tiro cross di Buso dalla destra. Palla smanacciata in angolo

31° – Mancuso prova il sinistro dal limite dell’area, dopo la sponda di Soleri: palla alle stelle

28° – Fallo su Vasic che resta a terra dolorante

25° – Di Francesco mette un pallone velenoso al centro dell’area, ma a due passi dalla porta sia Mancuso che Vasic mancano l’impatto con il pallone. Sospiro di sollievo per il Lecco

20° – Dopo una fase di stanca i rosa si ripresentano al tiro: è Mancuso a provarci ma la conclusione, smorzata da un difensore avversario, finisce debolmente tra le braccia di Melgrati

11° – Incursione pericolosa di Gomes in area avversaria, la difesa del Lecco riesce in qualche modo ad allontanare la sfera. Sull’azione seguente prova la conclusione da fuori Leo Stulac: palla respinta con i pugni da Melgrati. Il Palermo prova a reagire allo svantaggio

8° – Gol del Lecco!!!.. Alla prima occasione gli ospiti vanno in vantaggio. A segno il palermitano Crociata su assist dalla destra di Lepore: 0-1

3° – Sullo sviluppo del corner è Soleri a provarci svettando di testa su tutti.. palla alta

2° minuto – Primo affondo del Palermo, con Mancuso che prova la conclusione ad incrociare sul palo lontano dopo un inserimento dalla sinistra: Melgrati mette in angolo

ORE 16.17 – Calcio d’inizio: si parte! Palermo che in questo primo tempo attacca sotto la Curva Nord

Ben trovati lettori di Palermo Live per la diretta testuale di Palermo-Lecco, match valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie B. Nel 4-3-3 di Corini spazio a Mancuso e Soleri, panchina iniziale per Brunori. Queste le formazioni ufficiali del match del “Barbera”.

PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 20 Vasic, 6 Stulac, 4 Gomes; 17 Di Francesco, 27 Soleri (C.), 7 Mancuso.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 8 Segre, 9 Brunori, 11 Insigne, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 31 Aurelio, 53 Henderson.

Allenatore: Eugenio Corini.

LECCO (4-3-1-2): 1 Melgrati; 32 Lepore, 2 Celjak (C.), 6 Bianconi, 17 Caporale; 27 Ionita, 96 Galli, 21 Crociata; 8 Sersanti; 99 Buso, 90 Novakovich.

A disposizione: 22 Saracco, 5 Degli Innocenti, 7 Giudici, 9 Eusepi, 11 Tordini, 13 Battistini, 16 Tenkorang, 18 Pinzauti, 34 Marrone, 68 Boci, 80 Agostinelli, 83 Lemmens.

Allenatore: Emiliano Bonazzoli.

Arbitro: Piccinini (Forlì)

Assistenti: Laudato – Bahri