Roma e Atalanta super in Europa League, Fiorentina rimonta in Conference

Atalanta

Serata positiva per le italiane impegnate in Europa: la Roma ha vinto nettamente 4-0 in casa contro il Servette grazie alle reti di Lukaku e Pellegrini e la doppietta di Belotti. La squadra di Mou ottiene la seconda vittoria nel girone di Europa League.

Match iniziato in maniera lenta dai giallorossi che rischiano di andare sotto dopo appena venti secondi ma Bedia spreca tutto per gli svizzeri. Al 21′ Lukaku trova il vantaggio, nella ripresa entra Pellegrini che prima fornisce l’assist a Belotti per il due a zero e poi segna il tris, prima di uscire per un problema muscolare. A chiudere la gara è ancora il Gallo che timbra con due reti il match.

L’Atalanta si impone 1-2 sul campo dello Sporting Lisbona: le reti dei bergamaschi nel primo tempo, prima con Scalvini su assist di Zappacosta dopo una bell’azione di Koopmeiners. Nella ripresa la rete dei portoghesi al 76′ su calcio di rigore Gyökeres. Anche la squadra di Gasperini si trova a punteggio pieno nel proprio girone.

In Conference League la Fiorentina rischia di perdere in casa contro Ferencvaros. Ungheresi in vantaggio con Varga al 25′ e nella ripresa Cissé trova il raddoppio. Italiano riesce a scuotere i suoi, assenti per un’ora di gioco, con i cambi che alla fine si rivelano decisivi: Barak riapre l’incontro al 66′, a undici minuti dalla fine viene annullato dal Var il pari a Gonzalez. Alla fine i viola trovano il pareggio al 93′ con un altro subentrato Ikonè