Sostenibilità, l’azienda olearia Barbera è la prima siciliana a ottenere la certificazione “Made Green in Italy”
A San Vito Lo Capo, il 23 settembre, alle 19, sarà allestito il frantoio sperimentale per produrre l’olio della Pace,...
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La listeria si sta diffondendo velocemente all'interno di questa verdura. L'allarme è stato lanciato da Eurospin che consiglia di non...
Arriva la segnalazione delle mozzarelle blu della Lidl. La catena di supermercati sembra proprio essere nei guai. Lidl da moltissimi...
Vongole surgelate sono state richiamate dal mercato per via della presenza di un composto velenoso per l'uomo, attenzione se le...
Il cibo come mezzo per riallacciarsi alle proprie radici e intrecciare nuove connessioni: è questo il nodo alla base di...
Dalla campagna di Salaparuta, nelle Valle del Belìce, le gemme enologiche dell'azienda bio Vini -Vaccaro, l' "Esclamativo Rosso 2023 IGT...
Pericolo salmonella nelle uova Eurospin: richiamo precauzionale segnalato dal Ministero della Salute, ecco i lotti. L'allarme è giunto direttamente dal...
I veri siciliani lo mangiano solo così, questa è la vera ricetta del cannolo siciliano. Ecco il segreto che nessuno...
Ci sarebbe un piccolissimo villaggio in cui è possibile gustare quella che è una squisitezza siciliana, la granita, ma salata. ...
Misilmeri (Menzel el Emir “Villaggio dell’Emiro), comune di origine araba alle porte della città di Palermo, celebra il couscous, piatto emblema del Mediterraneo, nel corso di un eventodal titolo Menzel el Emir e...