Coppa Italia, ottavi: Palermo eliminato dal Catanzaro

Decisiva una rete di Curiale nel secondo tempo che permette ai calabresi di passare il turno.

Il Catanzaro batte 1-0 il Palermo nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C e passa il turno allo stadio Ceravolo. Rosa eliminati. Decide il match una rete di Curiale nel secondo tempo.

Turnover per Filippi: Massolo in porta, difesa a tre con Marong, Peretti, Perrotta; centrocampo a quattro con Almici e Crivello sugli esterni, De Rose e Odjer centrali. In attacco Floriano e Valente supportano l’unica punta Soleri. Catanzaro col 3-4-1-2 con il tandem offensivo Vazquez-Curiale.

PRIMO TEMPO

Dopo quattro minuti ci prova da fuori Almici, il tiro viene respinto da Nocchi senza non poche difficoltà. Catanzaro che esce allo scoperto: al 13′ gol annullato a Curiale per fuorigioco, al 19′ Risolo con un tiro-cross che costringe Massolo ad alzare la palla in calcio d’angolo. Al 31′ ancora padroni di casa in avanti: su un cross dalla sinistra, Berzotti si coordina senza trovare il giusto impatto con la palla che termina comodamente tra le braccia di Massolo. Al 36′ e al 37′ doppia occasione per il Palermo: prima tiro di Crivello, palla fuori e poi Soleri imbeccato da Floriano si lascia ipnotizzare da Nocchi che di piede respinge il tiro. La prima frazione si conclude a reti bianche.

SECONDO TEMPO

La prima chance della ripresa è per il Catanzaro con Ortisi che trova un bel tiro dalla lunga distanza. Massolo è costretto agli straordinari e respinge con un bel corpo di reni in angolo. Catanzaro che ha in mano il pallino del gioco e al 68′ passa in vantaggio con un gran bel gol di Curiale: cross dalla destra, l’attaccante in area sul primo palo, controlla e tira trovando un angolo impossibile, battendo Massolo. Il Palermo prova a reagire con Silipo, il numero 10 prova il mancino dal limite dell’area: palla che esce fuori non di molto. Il Catanzaro senza problemi e affanni riesce a gestire la gara e a portare a casa la vittoria: Palermo fuori dalla Coppa Italia.