Champions League agrodolce per le italiane, la Lazio stende il Celtic e il Milan fa 0-0 con il Dortmund

Notte magica per la Lazio che contro il Celtic a Glasgow riesce a vincere nel recupero grazie a Pedro. I biancocelesti erano andati sotto a causa della rete di Furuhashi, al 29′ Vecino ha riportato in parità il match.

Nella ripresa succede tutto nei minuti finali: a sette minuti dalla fine ai padroni di casa viene annullata dal Var la rete di Luis Palma; all’ultimo minuto di recupero il gol decisivo si Pedro che porta la Lazio a quattro punti in classifica, a pari merito con l’Atletico Madrid vittorioso 3-2 nel pomeriggio contro il Feyenoord.

Per il Milan pareggio in Germania sul campo del Borussia Dortmund. Rossoneri che hanno sprecato delle buone opportunità, ma allo stesso tempo hanno rischiato di perdere. Secondo pari consecutivo per il Milan. Rossoneri che devono inseguire in classifica: il Newcastle ha travolto il Psg ed è primo a quattro punti, davanti proprio i francesi (3), a 1 punto il Borussia.