Serie C, la Carrarese vince i play off e torna in B dopo 76 anni

Carrarese

La Carrarese è la quarta squadra promossa in Serie B. La squadra di Carrara ha vinto i play off di Serie C dopo aver vinto la finale di ritorno contro il Vicenza 1-0 dopo lo 0-0 dell’andata in Veneto. A decidere il match una rete al sesto minuto di Finotto che di testa ha sfruttato bene un calcio piazzato dalla destra. Gli uomini di Calabro vanno vicini al raddoppio sempre nel primo tempo con Finotto che però spreca tutto.

Nella ripresa prova a pareggiare la partita ma la squadra di Vecchi non riesce a impensierire più di tanto la Carrarese che anzi nel finale sfiora il raddoppio. Dopo sette minuti di recupero con i disperati tentativi veneti di pareggiare la partita, la Carrarese può festeggiare la vittoria dei play off.

A Carrara è una giornata storica: la promozione in Serie B mancava da 76 anni, infatti l’ultimo campionato tra i cadetti dei toscani è datato 1947/1948.

FONTE: “Calcio da dietro” Pagina Facebook