Serie B, ventottesima giornata: pareggio beffa per il Palermo, in testa vincono tutte

orari

La ventottesima giornata del campionato di Serie B si apre con due anticipi: Pisa-Palermo e Reggina-Parma. Subito 2 match di alta classifica, dunque, con in palio punti preziosi in ottica playoff. Per i rosa altra occasione sprecata. In vantaggio con Di Mariano, dopo un primo tempo spettacolare e giocato quasi esclusivamente ad una porta, la squadra di Corini si fa rimontare dai padroni di casa nel finale, grazie alla rete del neo entrato Sibilli. Quarto pareggio di fila e vittoria che manca ormai da 5 turni. Vince invece il Parma a Reggio Calabria (1-0), grazie ad una rete del “mudo” Vazquez. Calabresi sempre più in crisi, emiliani che a quota 40 sorpassano in classifica il Palermo.

Le altre gare

Tra le partite disputate ieri, domenica 5 marzo, la capolista Frosinone non sbaglia un colpo. Ciociari che stordiscono il Venezia con un sonoro 3-0. Vince anche il Bari ad Ascoli, grazie ad una rete del solito Cheddira, al suo 15° gol in campionato. Conferma positive anche dal Sudtirol, vittorioso sul Perugia (2-1). Pareggi tra Brescia e Cagliari (1-1) e tra Ternana e Benevento (2-2). Nel posticipo Genoa-Cosenza, vittoria netta per gli uomini di Gilardino che, grazie al 4-0 rifilato ai calabresi, tornano ad occupare la seconda posizione in classifica alle spalle del Frosinone. Di seguito tutti i risultati e la classifica aggiornata.

Serie B – 28a giornata –

• Pisa-Palermo 1-1: 38° Di Mariano (PA), 86° Sibilli (PI)
  • Reggina-Parma 0-1: 68° Vazquez (P)
  • Ascoli-Bari 0-1: 48° Cheddira (B)
  • Brescia-Cagliari 1-1: 67° Lapadula (C), 77° Bisoli (B)
  • Como-Modena 1-0: 51° Cerri (C)
  • Frosinone-Venezia 3-0: 15° Mulattieri (F), 47° Caso (F), 51° Mulattieri (F)
  • Spal-Cittadella 2-1: 41° Fetfatzidis (S), 72° Prati (S), 79° Ambrosino (C)
  • Sudtirol-Perugia 2-1: 25° Mazzocchi (S), 45° Casasola (P), 74° Curto (S)
  • Ternana-Benevento 2-2: 7° Mantovani (T), 20° Acampora (B), 32° Coulibaly (T), 47°p.t. Tello (B)
  • Genoa-Cosenza 4-0: 33° Dragusin (G), 57° Gudmundsson (G), 60° Puscas (G), 79° Jagiello (G)