Serie B, Brunori si riprende il Palermo e lo fa con una super tripletta: vittoria a Venezia

Colpo del Palermo a Venezia, una vittoria importante per gli uomini di Corini trascinati da un super Brunori autore di una tripletta. Il momentaneo pareggio veneto è arrivato all’ultimo minuto di recupero del primo tempo con Pojanpalo, dopo il vantaggio iniziale rosa di Brunori su rigore. Lo stesso numero nove ha riportato in vantaggio i suoi “togliendo” la gioia della prima rete a Lucioni ribadendo in porta un colpo di testa del compagno. Palermo compatto che concede poco al Venezia e nel recupero chiude il match ancora una volta col suo capitano.

Successo importante per la squadra di Corini che sorpassa proprio i veneti a quota 13 al secondo posto avvicinandosi al comando della classifica.

Venezia-Palermo, le pagelle

ORE 22.30: FINE PARTITA

47′ s.t. TRIPLETTA DI BRUNORI! Il capitano dei rosa chiude la pratica scappando sul filo del fuorigioco su assist bellissimo di Mancuso e davanti Joronen non sbaglia

45′ s.t. 6 minuti di recupero

43′ s.t. Il Venezia che prova a fare male sugli esterni, ma difesa rosa attenta nel respingere le minacce

37′ s.t. CAMBIO NEL VENEZIA: DENTRO CHERYSHEV FUORI CANDELA

31′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO HENDERSON FUORI VASIC

27′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA NEDELCEARU AL POSTO DI MATEJU infortunato

22′ s.t. DENTRO BJARKASON, ANDERSEN, PIERINI FUORI BUSIO, LELLA E GYTKJAER

18′ s.t. TRE CAMBI NEL PALERMO: DENTRO AURELIO, MANCUSO E SEGRE FUORI LUND, DI FRANCESCO E INSIGNE

17′ s.t. AMMONITO GOMES

17′ s.t. DOPPIETTA DI BRUNORI! Torre di Lucioni sul secondo palo, su un cross dalla sinistra, Brunori a un metro dalla porta insacca di testa

16′ s.t. BRUNORI! L’attaccante dalla destra in area si riesce a liberare e calciare, conclusione deviata da Zampano che però non beffa Joronen bravo a deviare in calcio d’angolo

14′ s.t. INSIGNE! L’attaccante rosa controlla dal limite dell’area e prova il sinistro, palla alta non di molto

6′ s.t. ANCORA VENEZIA: Scambio Gytkjaer-Pojanpalo con quest’ultimo che dall’interno dell’area di rigore calcia di prima intenzione sfiorando il palo

5′ s.t. OCCASIONE VENEZIA: Lella riceve dai venti metri e calcia, palla fuori non di molto

ORE 21.39: INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.22 FINE PRIMO TEMPO

50′ p.t. HA PAREGGIATO IL VENEZIA! GOL DI POJANPALO! Dopo un’azione rimpallata in area di rigore, l’attaccante dei veneti di sinistro batte Pigliacelli

46′ p.t. POJANPALO SI DIVORA IL PARI! Cross basso dalla destra, l’attaccante del Venezia si gira a botta sicura, a tre metri e spedisce alto

45′ p.t. 5′ minuti di recupero

44′ p.t. OCCASIONE VENEZIA: cross dalla destra di Tessmann, colpo di testa di Busio che termina alto

40′ p.t. Si è fatto male Pigliacelli su un’uscita alta, l’estremo difensore sembra in grado di riprendere

39′ p.t. Rosa che tengono bene il campo, finora difesa attenta

32′ p.t. AMMONITO LUCIONI NEL PALERMO per fallo su Gytkjaer

31′ p.t. VICINO AL PAREGGIO IL VENEZIA: pallone morbido per Gytkjaer che gira di testa, palla che termina di poco fuori

26′ p.t. OCCASIONE VENEZIA: calcio d’angolo dalla sinistra, Altare di testa manda alto

20′ p.t. CAMBIO NEL VENEZIA: ENTRA ZAMPANO ESCE SVERKO per infortunio

14′ p.t. OCCASIONE PALERMO: Bella palla di Insigne per Di Francesco che defilato sulla destra in area mette in mezzo, Brunori in ritardo viene anticipato da Altare

12′ p.t. AMMONITO BUSIO per fallo su Brunori

9′ p.t. RIGORE CONFERMATO E BRUNORI NON SBAGLIA! SPIAZZATO JORONEN!Primo gol per il bomber rosanero

8′ p.t. Ancora gioco fermo per il controllo Var

5′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO: fallo su Lund. Check al Var per un possibile fuorigioco

4′ p.t. Il primo tentativo è del Venezia con Tessmann ma il suo sinistro da fuori termina alto

ORE 20.30: INIZIA LA PARTITA, primo pallone per il Palermo in maglia rosa e pantaloncini bianchi. Venezia che attaccherà da sinistra verso destra

ORE 20.29: Le due squadre in campo, a breve l’inizio

Ben trovati lettori di Palermo Live per la diretta testuale di Venezia-Palermo, match valido per la settima giornata di Serie B. Queste le formazioni ufficiali

VENEZIA: 1 Joronen, 4 Idzes, 6 Busio, 8 Tessmann, 9 Gytkjaer, 15 Altare, 17 Johnsen, 20 Pohjanpalo (cap.), 24 Lella, 27 Candela, 33 Sverko.

A disposizione: 12 Bertinato, 23 Grandi, 7 Zampano, 10 Pierini, 13 Modolo, 19 Bjarkason, 21 Cheryshev, 25 Dembelé, 28 Mikaelsson, 31 Ullmann, 38 Andersen, 77 Ellertsson.

Allenatore: Vanoli.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 9 Brunori (cap.), 11 Insigne, 17 Di Francesco, 20 Vasic, 32 Ceccaroni, 37 Mateju, 80 Coulibaly.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson.

Allenatore: Corini.