Serie B, crollo Palermo: squadra senz’anima. La Ternana stravince meritatamente

I rosanero impegnati in Umbria

Un Palermo brutto che conferma il periodo nero, dal quale non riesce ad uscire, perde 3-0 contro la Ternana nel match valido per l’ottava giornata di Serie B.

Partita dominata per gran parte del match dagli umbri che già nel primo tempo si erano resi pericolosi su calcio d’angolo con due colpi di testa prima di Capuano e poi di Sorensen. Unica occasione per i rosa sui piedi di Saric con un tiro-cross sul quale per poco non arriva Elia. Nelle ultime fasi del primo tempo si vedono segnali di risveglio della squadra di Corini, ma è solo un’illusione.

Infatti  nel secondo tempo la Ternana raccoglie i frutti di quello che aveva seminato nei primi minuti e meritatamente vince. Prima la sblocca Partipilo in rovesciata su assist di Palumbo, lo stesso capitano umbro trova con un bel tiro dalla distanza il raddoppio e nel finale la ciliegina sulla torta l’ha messa il giovane Raoul Moro. Palermo non pervenuto: quinta sconfitta nelle ultime sei partite. Corini in bilico.