Serie B, il Parma batte il Palermo e lo supera in classifica: rosa fuori dalla zona play off

Brutto stop per il Palermo che perde in trasferta contro il Parma in un match che valeva molto in ottica play off. Partita che non ha vissuto di grandi emozioni con i ducali che nel primo tempo erano riusciti a passare in vantaggio con Benedyczak. Palermo bravo a trovare il pari con Soleri che approfitta diun errore di Valenti per battere Buffon.

Nel secondo tempo Parma che ha avuto in mano il pallino del gioco col Palermo ad attendere: nei ducali però gioca un fuoriclasse come Franco Vazquez: un suo tiro viene respinto non in maniera perfetta da Pigliacelli, Coulibaly è bravo sulla ribattuta a segnare il gol della vittoria. Parma che sale al settimo posto a 44 punti, Palermo che scende in nona posizione .

ORE 15.58 FINE PARTITA AL TARDINI

48′ s.t. Masciangelo dalla sinistra si accentra in area e prova il tiro che finisce tra le mani di Buffon

45′ s.t. 6 minuti di recupero

44′ s.t. VALENTE SPRECA IL PAREGGIO! Apertura di Damiani che sulla destra vede l’inserimento in area del compagno che stoppa e calcia, ma la palla termina alta

42′ s.t. Ci prova al limite Vido, palla fuori misura finisce lontana dalla porta di Buffon

37′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PARMA: DENTRO BALOGH E HAINNAUT FUORI COBBAUT E BERNABE

36′ s.t. TRE CAMBI PER CORINI: ENTRANO DAMIANI, VIDO E MASCIANGELO, FUORI SARIC, GOMEZ E BUTTARO

33′ s.t. AMMONITO VAZQUEZ NEL PARMA

32′ a.t. GOL PARMA! HA SEGNATO COULIBALY! Tiro di Vazquez respinto centralmente da Pigliacelli, Coulibaly però è bravo a ribattere in rete a porta vuota

29′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO LANCINI FUORI GRAVES

28′ s.t. OCCASIONE PARMA: calcio d’angolo dalla sinistra sul secondo palo, colpo di testa di Cobbaut che termina alto sopra la rete

25′ s.t. Gioco ripreso al Tardini

23′ s.t. Gioco fermo per problemi al polpaccio all’arbitro Massimi

20′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO BRUNORI FUORI TUTINO

18′ s.t. CAMBIO NEL PARMA: ENTRA BENEDYCZAK

14′ s.t. Il Parma prova a fare la partita, ma senza creare al momento grandi pericoli alla porta di Pigliacelli. Il Palermo attende

7′ s.t. AMMONITO BERNABE NEL PARMA

2′ s.t. Saric palla al piede arriva al limite dell’area e prova il destro, palla alta

1′ s.t. CAMBIO NEL PARMA: DENTRO COULIBALY FUORI ANSALDI

ORE 16.06: INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48° Estevez in corsa su passaggio di Vazquez: palla abbondantemente alta

47° Tiro cross di Estevez, bloccato a terra da Pigliacelli

44° Primo cambio nel Parma: esce in barella Valenti, al suo posto dentro Osorio

41° SOLERI GOL!!!!…L’attaccante del Palermo trova il pareggio su un parapiglia in area: 1-1. L’attaccante rosa è bravo a sfruttare un errore di Valenti e dopo una respinta di Buffon su cross di Tutino ribatte in rete

39° Palermo vicino al pari!!!…Tutino porta palla sulla sinistra e scarica indietro per l’inserimento di Saric. Il bosniaco calcia potente, ma la palla sfiora la traversa

32° GOL DEL PARMA!!! Benedyczak al centro dell’area gira al volo di destro su assist di Zanimacchia: nulla da fare per Pigliacelli. 1-0 Parma

31° Ci prova Segre!! Conclusione di destro sul primo palo: palla fuori non di molto

29° AMMONITO Claudio Gomes per fallo su Vazquez

25° Attacca il Palermo, con Valente che prova una conclusione volante: palla alle stelle

16° Primo timido tentativo dei rosanero: cross pericoloso di Valente per l’accorrente Soleri, che viene anticipato dall’intervento di Cobbaut

15° Occasione per Vazquez!!..L’ex attaccante del Palermo entra in area e calcia di sinistro: palla che si alza di poco sopra la traversa

Ci provano di nuovo i crociati: stavolta è Valenti a staccare di testa, trovando il muro rosanero

5° minuto – Primo pericolo per il Palermo: assist di Ansaldi e colpo di testa di Benedyczak; palla fuori

Ore 14:00 – Si parte!

Ore 13:58 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Palermo in maglia rosa, pantaloncini e calzettoni bianchi; Parma con la consueta casacca bianca.

Queste le formazioni ufficiali della gara Parma-Palermo, valevole per la 31a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14:00.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 25 Buttaro, 37 Mateju, 2 Graves; 30 Valente (cap.), 8 Segre, 5 Gomes, 28 Saric, 31 Aurelio; 7 Tutino, 27 Soleri.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 11 Masciangelo, 79 Lancini, 21 Damiani, 42 Lo Coco, 9 Brunori, 19 Vido.

Indisponibili: Bettella, Nedelcearu, Marconi, Sala, Verre, Broh, Stulac, Elia, Di Mariano.