Serie B, Palermo-Venezia 0-3: la squadra di Vanoli cala il tris al “Renzo Barbera”

venezia

TERMINA IL MATCH FRA PALERMO E VENEZIA: DOPPIETTA DI POHJANPALO E RETE DI GYTKJAER.

46’ st – TRIS PER IL VENEZIA, GOAL DI GYTKJAER.

5 MINUTI DI RECUPERO

41’ st – Ultimo cambio per Vanoli: esce Pohjanpalo (fra gli applausi del pubblico) e Gytkjaer.

35’ st – Doppio cambio per il Venezia: fuori Zampano e Busio, dentro Svoboda e Jajalo.

32’ st – Ultimo cambio per i rosanero: dentro Soleri, fuori Segre.

30’ st – ANNULLATO IL TERZO GOL AL VENEZIA! Olivieri appena entrato travolge Graves, entra in area e da posizione defilata buca Pigliacelli. L’arbitro vede però il fallo sul difensore danese.

25’ st – Doppio cambio per il Venezia: dentro Bjarkason e Olivieri, fuori Ellertsson e Pierini.

16’ st – Nuovo cambio per il Palermo: dentro Traorè, fuori Henderson.

15’ st – Ci prova Ceccaroni, il calciatore calcia bene ma prende la traversa.

14’st – Giallo per Altare

11’ st – Grande parata di Pigliacelli: Candela in area da posizione ravvicinata calcia ma trova la risposta del portiere rosanero.

7’st – Prima occasione della ripresa, ancora per il Venezia: Ellertsson ci prova con il sinistro, la palla termina alta sopra la traversa.

1’st – Triplice cambio per il Palermo: fuori Di Mariano, Lund e Nedelcearu, dentro Vasic, Aurelio e Graves.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Termina con il risultato di 0-2 il primo tempo di Palermo-Venezia.

1 MINUTO DI RECUPERO

44’ pt – Nuova monumentale occasione per la squadra di Vanoli, questa volta con Ellertsson.

42’ pt – Nuova occasione per il Venezia con Pohjanpalo che mette in mezzo il pallone che finisce di poco fuori.

27.058 i tifosi presenti al Renzo Barbera.
Abbonamenti – 12.603
Biglietti – 14.455

30’ pt – GOAL DI POHJANPALO

17’ pt – GOAL DI POHJANPALO, completamente lasciato solo dalla difesa rosanero.

10’ pt – Occasione per Diakitè che prova a mettere il pallone in rete, la palla finisce di poco sopra.

3’ pt – Lund si inserisce bene e prova a mettere il pallone in mezzo per Di Mariano: nulla da fare.

2’ pt – Ci prova subito Candela, bravo Henderson a contrastarlo.

ORE 20:33 – INIZIA IL MATCH FRA PALERMO E VENEZIA

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Venezia, valevole per la 30a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 32 Ceccaroni, 53 Henderson.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 15 Marconi, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 70 Traorè, 80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

VENEZIA: 1 Joronen, 4 Idzes, 6 Busio, 7 Zampano, 8 Tessmann, 10 Pierini, 15 Altare, 20 Pohjanpalo (Cap.), 27 Candela, 33 Sverko, 77 Ellertsson.

A disposizione: 12 Bertinato, 23 Grandi, 9 Gytkjaer, 13 Modolo, 18 Jajalo, 19 Bjarkason, 21 Cheryshev, 24 Lella, 30 Svoboda, 31 Ullmann, 38 Andersen, 99 Olivieri.

Allenatore: Vanoli.

Arbitro: Doveri (Roma 1)
AA1: Vivenzi (Brescia)