Serie B, colpo della Reggiana al Barbera: Palermo battuto in rimonta e sommerso dai fischi

reggiana

Il Palermo cade in casa contro la Reggiana. I rosa si sono fatti ribaltare l’iniziale vantaggio di Brunori con due reti nella ripresa di Portanova e Rozzio. Un Palermo che anche prima dell’1-0 del suo capitano era apparso senza mordente e il doppio gol emiliano nel secondo tempo ha confermato i limiti mentali della squadra di Mignani che non è riuscita a mettere la giusta cattiveria per riprendere la partita.

Dopo tre pari, arriva la prima sconfitta per Mignani sulla panchina del Palermo. Adesso la squadra rosanero si trova a soli cinque punti dal Brescia settimo in classifica. Reggiana che ottiene tre punti fondamentali salendo a quota 43 punti. Salvezza vicina.

ORE 18.10: FINE PARTITA

45′ s.t. Cinque minuti di recupero

45′ s.t. DOPPIO CAMBIO NELLA REGGIANA: DENTRO CIGARINI E PAJAC FUORI BIANCO E MARCANDALLI

43′ s.t. Siamo quasi al novantesimo, il Palermo ci prova a creare ma manca la cattiveria giusta

34′ s.t. CAMBIO REGGIANA: ENTRA OKOWNKO FUORI GONDO

32′ s.t. Il Palermo spreca il pari con Soleri che in area di rigore si fa ribattere il tiro dalla difesa della Reggiana

29′ s.t. CAMBIO NELLA REGGIANA: DENTRO ANTISTE FUORI PORTANOVA

28′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO INSIGNE E TRAORE’ FUORI NEDELCEARU E DI FRANCESCO

22′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA RANOCCHIA FUORI BUTTARO

21′ s.t. ROZZIO GELA IL BARBERA!1-2 REGGIANA! cross dalla destra, Soleri l’allontana di testa in direzione del numero 4 che calcia al volo mettendo la palla sotto la traversa

18′ s.t. Il Palermo spinge alla ricerca del nuovo vantaggio

11′ s.t. OCCASIONE PALERMO: cross sul secondo palo, Brunori colpisce mandando il pallone alto

10′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO SOLERI E SEGRE FUORI MANCUSO E HENDERSON

8′ s.t. HA PAREGGIATO PORTANOVA CON UNA PRODEZZA DI PORTANOVA! Calcio di punizione perfetto da venticinque metri. Pigliacelli non ci è arrivato

7‘ s.t. AMMONITO HENDERSON per fallo su Gondo

2′ s.t. DOPPIA OCCASIONE REGGIANA: tiro cross dalla destra che per poco non termina in gol, Pigliacelli respinge. Sull’angolo successivo Brunori salva su un colpo di testa degli avversari

ORE 17.19: AL VIA LA RIPRESA

ORE 17.03: FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

43′ p.t. AMMONITO MARCANDALLI

42′ p.t. Tiro di destro da parte di Lund, palla debole che termina fuori

36′ p.t. GOL PALERMO: lancio splendido di Lucioni per il numero 9 che parte sul filo del fuorigioco, con un meraviglioso controllo di suola ha superato il portiere depositando in porta. Rete convalidata dopo check del Var

32′ p.t. AMMONITO LIBUTTI per fallo su Brunori

31′ p.t. PALERMO A UN PASSO DAL GOL: Brunori riceve sulla sinistra da Lund. Il numero nove punta un avversario e cerca il cross morbido per Mancuso che forse la sfiora. Sta di fatto che la palla sfiora il palo terminando fuori di nulla

30 p.t. OCCASIONE PALERMO: su azione da calcio d’angolo, cross di Di Francesco. Colpo di testa da parte di Nedelcearu che termina alto

29′ p.t. Calcio di punizione dalla destra per il Palermo, doppia deviazione che fa terminare la palla fuori non di molto

21′ p.t. Cross dalla sinistra basso per Mancuso in area. Sponda per Brunori che ha poco spazio per piazzare il tiro che finisce lontano dalla porta della Reggiana

13′ DOPPIA OCCASIONE REGGIANA: Pieragnolo calcia al volo Brunori di testa respinge palla che finisce a Rozzo che sulla ribattuta trova la pronta respinta di Pigliacelli

12′ p.t. Scambio Gomes-Brunori Di Francesco, il numero 17 non è favorito dal rimpallo e la palla finisce tra le mani di Satalino

10′ p.t. Reggiana che ha iniziato meglio rispetto al Palermo. La squadra di Mignani appare contratta e con poche idee

6′ p.t. OCCASIONE REGGIANA: Kabashi controlla e prova il tiro dalla distanza, Pigliacelli si tuffa sulla sua sinistra e respinge

ORE 16.16: INIZIA LA PARTITA

Ecco le formazioni ufficiali del match del Barbera. Calcio d’inizio ore 16:15.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 7 Mancuso, 9 Brunori (Cap.), 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 25 Buttaro, 53 Henderson.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 8 Segre, 11 Insigne, 14 Ranocchia, 15 Marconi, 27 Soleri, 32 Ceccaroni, 70 Traorè.

Allenatore: Mignani.

REGGIANA: 12 Satalino, 3 Pieragnolo, 4 Rozzio (Cap.), 11 Gondo, 15 Fiamozzi, 17 Libutti, 27 Marcandalli, 42 Bianco, 72 Melegoni, 77 Kabashi, 90 Portanova.

A disposizione: 1 Sposito, 7 Varela, 8 Cigarini, 9 Vido, 16 Reinhart, 18 Okwonkwo, 20 Blanco, 23 Pettinari, 25 Szyminski, 28 Antiste, 29 Pajac, 30 Vergara.

Allenatore: Nesta.