Serie B, il Palermo crolla in casa contro il Cittadella: per la squadra di Corini fischi assordanti

Lommel

Il Palermo cade in casa nei minuti di recupero contro il Cittadella. Decide una rete di Pandolfi di testa. Una sconfitta meritata per i rosa che durante tutta la partita non sono stati realmente capaci di impensierire il portiere avversario. La squadra di Corini è apparsa senza idee, impalpabili e sulle gambe.

A fine partita Palermo subissato di fischi con cori della curva come “Corini vattene via”, “Vogliamo gente che lotta” e “Meritiamo di più”. Già alla vigilia della gara contro i veneti, il clima tra i tifosi era infuocato e la prestazione con annessa sconfitta di oggi è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso.

Il Cittadella invece ha fatto la sua partita, difendendo e ripartendo con coraggio ed a due minuti dalla fine dei nove minuti di recupero concessi ha trovato la rete di una meritata vittoria. I veneti che salgono  a 19 punti in zona play off.

ORE 18.13: FINE PARTITA

53′ s.t. La rete dei veneti è stata accolta dagli applausi di tutto lo stadio Barbera

53′ s.t. AMMONITO PANDOLFI

52′ s.t. GOL DEL CITTADELLA! RETE DI TESTA DI PANDOLFI

51′ s.t. Attacca il Cittadella che adesso dispone di un corner

49′ s.t. AMMONITO SEGRE DEL PALERMO E BRANCA NEL CITTADELLA

45′ s.t. Nove minuti di recupero

38′ s.t. CAMBIO NEL CITTADELLA: ENTRA KORNVIG FUORI CARRIERO

38′ s.t. DOPPIO CAMBIO PALERMO: ENTRANO HENDERSON E LUND FUORI COULIBALY E AURELIO

28′ s.t. CAMBIO NEL CITTADELLA: ENTRA ANGELI ESCE NEGRO

28′ s.t. MASTRELLO! Colpo di testa dell’attaccante veneto su corner dalla destra, palla fuori

25′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL CITTADELLA: DENTRO MAISTRELLO E MASTRANTONIO, FUORI PITTARELLO E CASSANO

24′ s.t.  CASSABO! Pittarello fa la sponda per il numero dieci veneto che tira non trovando per pochi metri la porta

21′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SEGRE FUORI STULAC

18′ s.t. Dopo cinque minuti, è ripresa la partita del Barbera

17′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO VALENTE E MANCUSO FUORI INSIGNE E DI MARIANO

12′ s.t. Gioco fermo per problemi di collegamento al Var

10′ s.t. AMMONITO SALVI nel Cittadella per fallo su Insigne

3′ s,t, OCCASIONE CITTADELLA: Pittarello prova il tiro defilato in area di rigore sulla sinistra, Pigliacelli è bravo a respingere

1′ s.t. CAMBIO NEL CITTADELLA: ENTRA PANDOLFI ESCE AMATUCCI

ORE 17.16: INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 17.01: FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. OCCASIONE PALERMO: tiro di Insigne ribattuto dalla difesa veneta, la palla si impenna, Coulibaly anticipa di testa il portiere mandando la palla sopra la traversa

41′ p.t. Primo tiro verso la porta del Cittadella: Pigliacelli blocca senza problemi la conclusione di Pittarello

35′ p.t. Azione insistita del Palermo che però non tira in porta: su cross di Di Mariano Brunori gira di testa, palla ribattuta col capitano che protesta timidamente un tocco di mano

28′ p.t. Cross dalla destra sul secondo palo di Coulibaly, il portiere Kastrati in perde la palla in presa alta ma Brunori non ne riesce ad approfittare e l’azione svanisce

27′ p.t. cross dalla sinistra di Carrissoni, Cassano prova il colpo di tacco ma non trova l’impatto giusto con la palla

22′ p.t. Occasione Palermo: Brunori dalla sinistra prova a piazzare il tiro, palla fuori

18′ p.t. OCCASIONE CITTADELLA: punizione dalla destra sul primo palo, Amatucci gira di testa mandando la palla fuori

12′ p.t. Ci prova il Cittadella con Carrisoni, conclusione fuori misura

8′ p.t. AMMONITO AMATUCCI nel Cittadella

7′ p.t. Valente in area di rigore dopo un primo dribbling non è favorito dal rimpallo e perde il tempo per la conclusione verso la porta veneta

5′ p.t. Ritmi bassi in questi primi minuti di partita

ORE 16.16 INIZIA LA PARTITA  Primo pallone del Palermo col classico completo rosa con pantaloncini neri, il Cittadella in tenuta gialla attaccherà da sinistra verso destra

Ore 16.14: Squadre in campo, a breve l’avvio

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Cittadella, valevole per la 13a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 16.15.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 4 Gomes, 5 Lucioni, 6 Stulac, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 11 Insigne, 15 Marconi, 31 Aurelio, 37 Mateju, 80 Coulibaly.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 3 Lund, 7 Mancuso, 8 Segre, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 53 Henderson.

Allenatore: Corini (oggi in panchina Lanna).

CITTADELLA: 36 Kastrati, 2 Salvi, 8 Amatucci, 10 Cassano, 11 Pittarello, 16 Vita, 20 Carriero, 23 Branca (cap.), 24 Carissoni, 26 Pavan, 30 Negro.

A disposizione: 77 Maniero, 4 Angeli, 5 Mastrantonio, 7 Pandolfi, 9 Magrassi, 17 Kornvig, 27 Danzi, 28 Rizza, 32 Maistrello, 92 Baldini, 98 Giraudo

Allenatore: Gorini.

Arbitro: Michael FABBRI (Ravenna)
Assistente 1: Alessandro GIALLATINI (Roma 2)