Serie B, 26ª giornata: Venezia secondo, frenano Palermo, Cremonese, Como e Parma

Turno cruciale in Serie B: la ventiseiesima giornata del torneo cadetto si è venerdì 23 febbraio, con l’anticipo tra Cosenza e Sampdoria, match vinto 2-1 dai blucerchiati. A prendersi la scena di questo entusiasmante turno sono state però le due sfide al vertice tra Cremonese-Palermo e Como-Parma.

I rosanero non sono riusciti nell’impresa di ottenere la quarta vittoria consecutiva, che li avrebbe lanciati al secondo posto in classifica. È infatti finita con un rocambolesco 2-2 la gara dello Zini contro la Cremonese. Un’impresa che sembrava ad un passo, dopo il doppio vantaggio acquisito al termine dei primi 45 minuti ed il beneficio di giocare con un uomo in più a seguito dell’espulsione di Sernicola al 17°. Ma i padroni di casa, nonostante l’handicap, sono riusciti a pareggiare nei primi 5 minuti della ripresa ribaltando il punteggio. Nell’altro match clou Como e Parma si frenano a vicenda pareggiando per 1-1. Ad approfittarne è il Venezia che, grazie ad una rete siglata nei minuti di recupero, espugna il campo del Pisa prendendosi così il secondo posto in classifica. Termina a reti bianche il posticipo della domenica tra Modena e Spezia.

Di seguito tutti i risultati e la classifica aggiornata.