Serie A, continua la favola Udinese: la classifica dopo otto giornate

La Roma sbanca San Siro in rimonta, vincono tutte le altre big: crisi nera in casa blucerchiata

udinese

Il Napoli apre l’ottava giornata battendo 3-1 il Torino e si conferma al primo posto in classifica. Crisi Inter: la Roma vince in rimonta a San Siro. Nella serata di sabato 1 ottobre il Milan sconfigge l’Empoli al Castellani, ma che fatica per i rossoneri: in vantaggio solo al 79esimo con Rebic, subentrato a Giroud, subiscono il pareggio su punizione di Bajarami già un minuto oltre il tempo regolamentare; ci pensa però Ballo Tourè, l’uomo che non ti aspetti, a rimettere a posto le cose, prima del colpo del Ko in contropiede del solito Rafa Leao.

Nelle partite della domenica 2 ottobre brilla il Sassuolo, che infila una “manita” alla Salernitana. Pari tra Lecce e Cremonese, e sprofondo rosso per la Sampdoria, sconfitta 0-3 in casa dal Monza con il conseguente esonero del tecnico Marco Giampaolo. Bene Lazio e Atalanta, che vincendo consolidano il secondo e terzo posto in classifica. In serata Juventus-Bologna

Le partite dell’ottava giornata

Napoli-Torino 3-1 Marcatori: 6′, 12′ Anguissa (N), 37′ Kvaratskhella (N), 44′ Sanabria (T)

Inter-Roma 1-2 Marcatori: 30′ Di Marco (I), 39′ Dybala (R), 75′ Smalling (R)

Empoli-Milan ore 20.45 Marcatori: 79′ Rebic; 91′ Bajrami; 93′ Ballo Toure; 96′ Rafa Leao

Domenica 2 ottobre ore 12.30
Lazio-Spezia 4-0 Marcatori: 12′ Zaccagni; 24′ Romagnoli; 61′ e 91′ Milinkovic Savic

ore 15
Lecce-Cremonese 1-1 Marcatori: 19′ Ciofani (C); 42′ Strefezza (L)
Sassuolo-Salernitana 5-0 Marcatori: 12′ Lauriente; 39′ Pinamonti; 53′ Thorstvedt; 76′ Harroui; 91′ Antiste
Sampdoria-Monza 0-3 Marcatori: 11′ Pessina; 67′ Caprari; 94′ Sensi

ore 18
Atalanta-Fiorentina 1-0 Marcatori: 59′ Lookman

ore 20.45
Juventus-Bologna 3-0 Marcatori: 24′ Kostic; 59′ Vlahovic; 62′ Milik

Lunedi 3 ottobre ore 20.45
Hellas Verona-Udinese 1 – 2 Marcatori: 23′ Doig (V), 70′ Beto (U), 93′ Bijol (U)