Palermo Women, debutto amaro per le ragazze di Licciardi: finisce con una sconfitta il derby col Catania

Non comincia nel migliore dei modi la stagione per il calcio femminile palermitano. Nella prima giornata del Girone C, del campionato di Serie C 2023/24, il Palermo Women esce infatti sconfitto dallo Sport Village di Tommaso Natale. Una sconfitta ancora più amara, visto che l’avversaria di turno si chiamava Catania. Non bastano alle ragazze allenate da Antonella Licciardi le due reti firmate da Ribellino e Piro per avere la meglio sulla compagine rossoblù, che alla fine la spunta chiudendo il match con il risultato di 3-2. Per la squadra etnea a segno Vitale con una doppietta e Basilotta che, in pieno recupero, regala il successo nel derby. Da segnalare l’espulsione al 53° minuto della rosanero Ciancilla, che ha messo la gara in salita, nonostante la rete illusoria di Piro ad un minuto dalla fine che sembrava aver chiuso la contesa con un prezioso ed insperato pareggio. Testa adesso alla trasferta del prossimo 17 settembre, contro l’Eugenio Coscarello Castrolibero

Fonte Immagine: sito ufficiale Palermo Fc

CONTINUA A LEGGERE

Palermo, Stulac: “Siamo un gruppo speciale. Concorrenza? Vi spiego come la vivo” (palermolive.it)

Vandali al centro sportivo “Don Pino Puglisi”, denunciati tre minori (palermolive.it)

Tragico incidente a Palermo, morto uomo investito da un’auto – VIDEO (palermolive.it)

Spettacolo aereo finisce in tragedia, il velivolo si schianta e muoiono due persone: il VIDEO (palermolive.it)

11 settembre, l’attentato alle Torri Gemelle e quell’indimenticabile giornata: sono passati ventuno anni (palermolive.it)

Scontro frontale a tutta velocità durante la diretta social: feriti mamma e due figli – VIDEO (palermolive.it)