Il Palermo vince nel finale: Luperini stende il Potenza

Al Barbera è andato in scena il recupero della seconda giornata di Serie C

Palermo Potenza

Il Palermo batte 1-0 il Potenza nei minuti finali dopo una partita difficile: decisiva una rete di Luperini all’86’ su assist di Silipo.

Primo tempo con poche emozioni al Barbera: tanto possesso palla per il Palermo e il Potenza a difendere. Timide azioni per i rosa con i colpi di testa di Saraniti e Marconi imprecisi e Kanoute che per poco non sfrutta due lanci di Floriano dalla sinistra.

Più pericoloso il Palermo nel secondo tempo: Silipo, entrato nella ripresa, ci prova con un tiro a giro di sinistro rientrando dalla destra: Marcone respinge in calcio d’angolo. Poco dopo suggerimento di Floriano per Saraniti a limite dell’area: il sinistro dell’attaccante rosa finisce fuori di poco.

Ancora protagonista il portiere del Potenza: prima su un tiro di Floriano e poi su un colpo di testa di Lucca. In entrambe le occasioni bravo l’estremo difensore nel respingere. All’ottantaseiesimo il vantaggio del Palermo: cross dalla destra di Silipo , Luperini in scivolata di piede batte Marcone.

STRISCIA POSITIVA PER I ROSA

Terza vittoria di fila per la squadra di Boscaglia, la seconda in casa. Il Palermo sale a 12 punti in classifica, in piena zona play off con due gare da recuperare.