Palermo-Modena, le pagelle: Soleri uomo della provvidenza, cederlo è follia. Difesa ancora una volta bocciata

Soleri

Il Palermo batte 4-2 il Modena al termine di una partita ricca di emozione e ancora una volta al cardiopalma per i tifosi rosanero. A scacciare tutti i problemi ci pensa Soleri che entra a un quarto d’ora dal novantesimo sul 2-2 realizzando una doppietta che consente alla squadra di rimanere attaccata al treno promozione grazie anche alla contemporanea sconfitta del Venezia a Cosenza.

Di seguito le pagelle con i migliori e i peggiori rosanero in campo oggi:

Migliori Palermo

Soleri 8: Gioca venti minuti come quasi in tutte le partite di questo campionato, ma come sempre dà tutto e trova la rete che porta alla squadra di Corini tre punti fondamentali. A questo punto una sua cessione sarebbe un’autogol pazzesco della società.

Brunori 7: Tre tiri un gol. Il numero nove rosanero come sempre si conferma spietato in area di rigore e la rete del momentaneo 2-1 lo dimostra. Peccato per l’ingenua ammonizione che non gli permetterà di essere presente a Catanzaro.

Segre 7. Un gol e un assist. Il centrocampista ex Torino anche oggi è l’ultimo ad arrendersi: sblocca il match di testa e lancia Soleri per il nuovo vantaggio rosa. Ormai è uno dei leader del centrocampo di Corini.

Peggiori Palermo

Nedelcearu-Ceccaroni 5: I due centrali rappresentano il momento no della difesa rosa, che va avanti ormai da tanto tempo. Il reparto difensivo anche oggi si fa trovare distratto e subisce due reti. Il club per questo motivo sta cercando rinforzi proprio nel reparto arretrato visto anche il protrarsi  dell’infortunio di Lucioni

PALERMO: Pigliacelli 5,5; Graves 5,5, Nedelcearu 5, Ceccaroni 5, Lund 5,5 (75′ Aurelio 6); Henderson 6 (55′ Vasic 6), Gomes 6,5, Segre 7; Insigne 6,5 (54′ Di Mariano 6), Brunori 7 (84′ Mancuso sv.), Di Francesco 6 (75′ Soleri 8).

All: Corini.

MODENA: 26 Gagno 6; 3 Ponsi 5 (57′ Pio Riccio 6), 19 Zaro 6, 4 Pergreffi 5 (C.), 91 Corrado 5,5; 23 Battistella 6,5, 16 Gerli, 6 Magnino; 10 Tremolada 6 (57′ Abiuso 6,5) ; 17 Manconi 5,5 (79′ Palumbo sv.), 9 Gliozzi 6 (Bozhanaj 6).

All: Bianco.