Palermo, vittoria in amichevole contro il Melita: doppietta per Soleri

Melita

Il Palermo batte in amichevole il Melita nella partita disputata questa sera allo stadio Renzo Barbera davanti a poco più di nove mila spettatori. Il risultato finale è 5-1. I rosa hanno chiuso in vantaggio di una rete il primo tempo, messa a segno dal solito Brunori. Nella ripresa un super Soleri sigla una doppietta. Di Di Mariano su punizione e di Valente con un gran tiro dalla distanza le altre reti. Per il Melita gran rete della bandiera su calcio di punizione di Motta.

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

45′ s.t. TRE CAMBI NEL PALERMO: DENTRO D’ACQUISTO, SCAGLIONE E NESPOLA, FUORI SEGRE, MATEJU E DESPLANCHES

43′ s.t. Il portiere del Melita nega la rete a Mateju che poi in rovesciata defilato in area di rigore trova l’esterno della rete

40′ s.t. TRE CAMBI NEL MELITA: ENTRANO GALEA, SAMMUT E AGIUS  FUORI BARONE, BORG E MOTTA

37′ s.t. GOL DEL MELITA! Con un gran calcio di punizione da venticinque metri Motta batte Desplanches. Palla che si è infilata sotto la traversa

33′ s.t. PALERMO 5 MELITA 0, HA SEGNATO VALENTE! Gran tiro dal limite dell’area di sinistro del numero 30 che si infila all’incrocio dei pali

30′ s.t. CAMBIO NEL MELITA: ENTRA SLADDEN FUORI ATTARD

29′ s.t. Soleri scarta il portiere, ma si allunga la palla che va fuori

27′ s.t. Riprende la partita

25’s.t. CAMBIO NEL MELITA: ENTRA BHARWANI ESCE MARTINEZ PERLAZA

25′ s.t. COOLING BREAK

22′ s.t. NEL MELITA ENTRA YEPEZ ESCE PENHA DA COSTA

21′ s.t. GOL PALERMO! Assist di Valente che becca Soleri bravo a scappare sul filo del fuorigioco e con freddezza batte il portiere del Melita

17′ s.t. CAMBIO NEL MELITA: ENTRA PORTELLI ESCE DIBATTISTA

16′ s,t, OCCASIONE PALERMO: tiro dal limite dell’area di Segre, il portiere respinge. Pochi secondi prima la squadra di Corini aveva colpito un palo su azione da calcio d’angolo

14′ s.t. 3-0 PALERMO! Cross dalla destra Valente, la difesa del Melita non allontana bene la minaccia e la palla termina sui piedi di Soleri che agevolmente batte il portiere

12′ s.t. OCCASIONE PALERMO: conclusione bellissima a giro che viene deviato sul palo da Mizzi

8′ s.t. SPLENDIDO GOL DEL PALERMO! DI MARIANO! Calcio punizione perfetta dai venti metri del numero dieci che lascia immobile Mizzi e si insacca in rete

3′ s.t. OCCASIONE PALERMO: cross dalla sinistra di Mateju, colpo di testa di Vasic che termina di poco alto

ORE 21.37 INIZIA IL SECONDO TEMPO: nel Palermo dentro Desplanches, Graves, Marconi, Nedelcearu, Mateju, Segre Damiani, Vasic, Valente, Soleri, Di Mariano

46′ p.t. PIGLIACELLI SALVA IL PALERMO: conclusione al volo di Da Costa respinta dal portiere rosa

45′ p.t. Ci prova Brunori, tiro fuori

44′ p.t. Ci prova il Melita con Juan Martinez che defilato in area sulla destra prova il tiro che Pigliacelli blocca senza problemi

40′ p.t. Ancora un gol annullato per fuorigioco al Palermo: bellissimo suggerimento di Brunori per Insigne che da destra taglia verso il centro controlla palla e batte il portiere. Ma anche questa volta tutto fermo per offside

38′ p.t. Gol annullato al Palermo: cross basso dalla sinistra sul primo palo, Mancuso colpisce la palla di piede realizzando la rete che però l’arbitro non convalida per offside

30′ p.t. BRUNORI SI DIVORA IL 2-0! Lancio illuminante per l’attaccante rosa che aggancia e tira spizzicando la traversa

28′ p.t. Lund riceve in area di rigore, il suo tiro però viene ribattuto in angolo dalla difesa del Melita

25′ p.t. Riprende il gioco al Barbera

24′ p.t. COOLING BREAK: serata molto calda a Palermo

20′ p.t. OCCASIONE PALERMO: la palla sfugge dalle mani del portiere del Melita, Brunori a botta sicura calcia ma trova il miracoloso salvataggio di un difensore della squadra maltese

15′ p.t. OCCASIONE PALERMO: Mancuso non riesce ad arrivare sulla palla a due passi dalla linea di porta, su intuizione di Brunori

11′ p.t. GOL PALERMO: BRUNORI! Il numero 9 riceve palla defilato in area sulla destra e con una bella conclusione insacca la palla sotto la traversa

9′ p.t. Mancuso entra in area dalla sinistra, cross rasoterra, Brunori non ci arriva. Poi nel proseguo dell’azione conclusione da fuori bloccata a terra dal portiere ospite

7′ p.t. OCCASIONE MELITA: Debattista chiuso da Pigliacelli che stoppa il tiro del giocatore della squadra maltese che aveva approfittato di un clamoroso buco difensivo della difesa rosanero

1′ p.t. Prima iniziativa di Lund sulla sinistra, il nuovo acquisto in casa Palermo. Il suo cross sul primo palo, che gira al volo senza trovare la porta

ORE 20.32: INIZIA LA PARTITA. Primo pallone giocato dal Melita che attaccherà da sinistra verso destra, Palermo in maglia rosa

Questa la formazione del Palermo che scenderà in campo allo Stadio “Renzo Barbera” alle ore 20.30 nel test amichevole con il Melita.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 11 Insigne, 25 Buttaro, 32 Ceccaroni.

A disposizione: 1 Desplanches, 12 Nespola, 2 Graves, 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 21 Damiani, 27 Soleri, 30 Valente, 37 Mateju, 40 Scaglione, 41 D’Acquisto.

FONTE FOTO: Frame video Palermo Fc