Palermo-Ascoli, Soleri e Brunori funzionano ma non basta…la difesa balla ancora: le pagelle

Soleri

Il Palermo viene beffato nel finale in casa dall’Ascoli che pareggia. Finisce 2-2 al Barbera. Bene Soleri e Brunori, ma in difesa ancora si balla troppo. Buono l’esordio di Desplanches incolpevole nelle reti subite.

PALERMO (3-5-2): 1 Desplanches 6,5; 18 Nedelcearu 5,5 (dall’83’ Stulac s.v.), 5 Lucioni 5,5, 32 Ceccaroni 5,5 (dall’83’ Marconi s.v.); 23 Diakité, 8 Segre, 4 Gomes 6,5 (dal 57′ Henderson 5,5), 14 Ranocchia 5,5, 3 Lund 6; 27 Soleri 7,5, 9 Brunori (Cap.) 7 (dall’83’ Mancuso s.v.).

ASCOLI (3-5-1-1): 32 Vasquez 6; 55 Bellusci, 33 Botteghin (Cap.)5, 3 Mantovani 5,5; 23 Falzerano 6 (82′ Duris sv.), 41 Valzania 5 (dal 59′ Rodriguez 6), 18 Di Tacchio 5,5 (dal 59′ Masini), 13 Celia 6, 7 Zedadka 6; 10 Caligara 8; 19 Tarantino 5 (dal 59′ Nestorovski 6).

MIGLIORI DEL PALERMO

Soleri 7.5: Il numero 27 torna a fare una prestazione degna di nota con lotta e sacrificio per la squadra. Suo l’assist del vantaggio di Brunori e sua la rete del 2-1. Mister Mignani ha bisogno di questo Soleri ai play off.

Brunori 7: Il capitano rosanero continua a essere una certezza per i suoi compagni. Sono diciassette i golo in Serie B in questa stagione, meglio di lui solo Pojanpalo. Bello il gesto dopo la rete del vantaggio quando ha chiamato a raccolta tutta la squadra, come segno di compattezza del gruppo

PEGGIORI DEL PALERMO

Ranocchia 5: Il fantasista rosanero dimostra di non essere ancora al 100% dopo l’infortunio. Sbaglia diversi passaggi. Sicuramente la posizione più interna in mezzo al campo non lo ha favorito.

Nedelcearu-Lucioni-Ceccaroni: Ancora sbavature in difesa colpevole nel primo gol di aver lasciato solo Caligara e nel secondo tempo troppo schiacciata in area.