Terrazze Santamarina, un nuovo capitolo del gusto nel cuore del centro storico di Palermo
All’interno del boutique hotel Locanda Santamarina, in via Candelai 68, nel cuore del centro storico di Palermo, Terrazze Santamarina inaugura...
All’interno del boutique hotel Locanda Santamarina, in via Candelai 68, nel cuore del centro storico di Palermo, Terrazze Santamarina inaugura...
Anche quest'anno è arrivata Santa Lucia, una delle giornate più attese dai palermitani. La tradizione vorrebbe, infatti, che oggi pane...
La cucina italiana entra nei patrimoni culturali immateriali dell'umanità. È la prima cucina al mondo a essere riconosciuta nella sua...
Mazzini60, pizzeria di Pozzallo (Ragusa) già insignita dei 2 Spicchi Gambero Rosso e guidata dal "Miglior pizzaiolo emergente" Davide Giallongo,...
Si è concluso con successo “Donne Smart nel Wine & Food”, il progetto siciliano selezionato e sostenuto dal Fondo per la Repubblica Digitale Impresa...
C’è una linea sottile che unisce passato e futuro, tradizione e visione. Il ristorante Charleston di Palermo la percorre ancora...
Valorizzare le eccellenze imprenditoriali che, con impegno e visione, si sono distinte per la qualità, l’innovazione e l’autenticità dei propri...
Concluso, lo scorso 14 novembre, "Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta", l’innovativo progetto di educazione ambientale e alimentare che ha...
Si chiama “Cucina Crocevia” l’evento ideato dagli chef Marco Massaia del ristorante Gagini di Palermo e Alessandro Miocchi del ristorante...
Prende il via “Fatto in Sicilia – Storie, mani, visioni”, progetto esecutivo promosso dall’Assessoratoregionale alle Attività Produttive e dedicato alla...