Santa Lucia a Palermo: tra cuccia, arancine e panelle, il 13 dicembre è mangereccio
Anche quest'anno è arrivata Santa Lucia, una delle giornate più attese dai palermitani. La tradizione vorrebbe, infatti, che oggi pane...
Anche quest'anno è arrivata Santa Lucia, una delle giornate più attese dai palermitani. La tradizione vorrebbe, infatti, che oggi pane...
La cucina italiana entra nei patrimoni culturali immateriali dell'umanità. È la prima cucina al mondo a essere riconosciuta nella sua...
Mazzini60, pizzeria di Pozzallo (Ragusa) già insignita dei 2 Spicchi Gambero Rosso e guidata dal "Miglior pizzaiolo emergente" Davide Giallongo,...
Si è concluso con successo “Donne Smart nel Wine & Food”, il progetto siciliano selezionato e sostenuto dal Fondo per la Repubblica Digitale Impresa...
C’è una linea sottile che unisce passato e futuro, tradizione e visione. Il ristorante Charleston di Palermo la percorre ancora...
Valorizzare le eccellenze imprenditoriali che, con impegno e visione, si sono distinte per la qualità, l’innovazione e l’autenticità dei propri...
Concluso, lo scorso 14 novembre, "Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta", l’innovativo progetto di educazione ambientale e alimentare che ha...
Si chiama “Cucina Crocevia” l’evento ideato dagli chef Marco Massaia del ristorante Gagini di Palermo e Alessandro Miocchi del ristorante...
Prende il via “Fatto in Sicilia – Storie, mani, visioni”, progetto esecutivo promosso dall’Assessoratoregionale alle Attività Produttive e dedicato alla...
Oltre mille partecipanti, più di quaranta chef e relativi piatti d’autore e un’atmosfera carica di cultura e sapori: a Palermo la...