Fiorentina, finale di Conference League amara: il West Ham vince al 90′

Conference

Il West Ham vince la seconda edizione della Conference League. Fiorentina beffata al 90′ da Bowen: 2-1 il finale. Primo tempo dominato dai viola che in un paio di circostanze vanno vicini al vantaggio. A Jovic nel recupero del primo tempo viene annullato un gol per fuorigioco millimetrico.

La finale di Conference si anima nel secondo tempo: al’60’ viene concesso dopo consulto al Var, calcio di rigore al West Ham per fallo di mano di Biraghi. Dal dischetto si presenta Benrahma che spiazza Terracciano e porta avanti i suoi. La Fiorentina, però, reagisce subito: torre di Nico Gonzalez per Bonaventura che di destro trova l’angolo con un tiro preciso. Pochi minuti dopo la squadra di Italiano va vicina al vantaggio con Mandragora, ma il tiro del centrocampista finisce di poco fuori.

I viola ci provano con Biraghi e Ambrabat ma Areola si fa trovare pronto. Al 90′ la beffa: Paquetà trova un bel passaggio filtrante sul filo del fuorigioco per Bowen, il numero 20 davanti Terracciano non sbaglia di destro. Non servono a nulla gli assalti finali della viola, alla fine a festeggiare sono i londinesi. Si tratta della seconda finale persa da una squadra italiana dopo quella di qualche giorno fa della Roma contro il Siviglia. Sabato 10 giugno la finale di Champions League, l’Inter è chiamata all’impresa contro il Manchester City.