Champions, notte magica per Milan e Lazio: sconfitti Psg e Feyenoord, adesso tocca a Inter e Napoli

Milan

Imprese di Milan e Lazio nella serata di Champions League di martedì: i rossoneri hanno battuto in rimonta 2-1 i francesi del Psg grazie alle reti di Leao nel primo tempo e di Giroud nella ripresa. Di Skriniar il momentaneo vantaggio dei parigini. La squadra di Pioli con questo successo torna in corsa per la qualificazione: la classifica  del Gruppo F vede in testa il Borussia Dortmund a 7 punti, Psg 6, Milan 5 e Newcastle 4.

Vittoria fondamentale anche per la Lazio che grazie a una rete del suo capitano Ciro Immobile nel finale del primo tempo è riuscita a battere il Feyenoord. I biancocelesti adesso sono secondi con 7 punti, davanti al Feyenoord a 6. Primo nel girone E l’Atletico Madrid (8) che ha nettamente sconfitto il Celtic, ultimo a un punto, 6-0.

Nelle partite di mercoledì spiccano gli impegni dell’Inter a Salisburgo e del Napoli in casa contro i tedeschi dell’Union Berlin.  Un successo per nerazzurri e partenopei significherebbe ottenere la qualificazione agli ottavi.