Champions League, Napoli ko contro il Real, pazza Inter a Lisbona

Niente qualificazione per il Napoli che ha perso 4-2 a Madrid contro il Real. Alla squadra di Mazzarri non sono bastate le reti di Simeone e Anguissa, gli spagnoli hanno trovato la forza per reagire Grazie ai gol di Rodrygo e Bellingham nel primo tempo e Paz e Joselu nel finale.

Il Napoli per la qualificazione dovrà fare risultato l’ultima giornata contro il Braga. Uno scontro decisivo considerando il pareggio dei portognesi contro l’Unione Berlino.

Una pazza Inter va sotto di tre reti a Lisbona contro il Benfica grazie a una tripletta dell’ex Joao Mario, poi nella ripresa la rimonta di tre gol grazie ad Arnautovic, Frattesi e Sanchez su rigore. Benfica che rimane in dieci e Barella che colpisce un clamoroso palo. Per la squadra di Inzaghi nell’ultima giornata contro la Real Sociedad obbligatorio vincere per qualificarsi come prima del Gruppo D.

FONTE FOTO: Siamo Interisti 1908