Champions, che impresa della Lazio! Immobile stende il Bayern Monaco

ciro immobile

La Lazio riesce nell’impresa battendo il Bayern Monaco per 1-0 allo stadio Olimpico di Roma nella sfida d’andata degli ottavi di Champions League. Decisivo Immobile bravo a trasformare un calcio di rigore. Bayern pericoloso con

Nel primo tempo la squadra di Sarri è stata compatta, resistendo agli attacchi dei bavaresi che si sono resi pericolosi con Kane e Kimmich. Nella ripresa biancocelesti più coraggiosi e pericolosi: Isaksen in apertura di ripresa si divora il gol e Kane al 58′ mette paura all’Olimpico non trovando la porta per poco. Al 66′ la svolta: Upamecano rifila un pestone a Isaksen. Per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore bavarese. Dal dischetto Immobile non sbaglia, vantaggio Lazio.

La squadra di Sarri riesce a difendersi con ordine e portare a casa una vittoria importante. Un risultato che dovrà cercare di difendere in terra tedesca.