Calcio a 5, esordio da applausi per i rosanero di mister Lo Piccolo: vittoria contro il Bagheria

Tre punti che danno gran morale alla squadra di mister Lo Piccolo

Debutto vincente contro il Sant’Isidoro Bagheria. Il Palermo Calcio a5 nel debutto in campionato tra le mura amiche del Pala Don Bosco, si impone con un netto 3-0 sugli avversari, dimostrando grinta e carattere.

PRIMO TEMPO:

Il Palermo C5 vuole lanciare subito un chiaro messaggio agli avversari iniziando il match col piede pigiato a martello sull’acceleratore.
I rosanero trovano il vantaggio a metà del primo tempo grazie alla rete siglata da Saviano che, dopo essersi involato in contropiede, fredda l’estremo difensore del Bagheria.
La prima frazione di gioco si chiude sul momentaneo 1-0 dei rosanero, assoluti padroni del gioco, come testimoniano le diverse occasioni create dai padroni di casa.

SECONDO TEMPO:

La musica cambia all’inizio della ripresa, con gli ospiti che scendono in campo con un altro piglio, dimostrando di voler ottenere il pareggio.
Ma, proprio nel momento migliore del Sant’Isidoro Bagheria, la squadra guidata da mister Lo Piccolo, trova il raddoppio su autogol degli avversari: passaggio alto di Saviano che tenta di servire Casamento, palla intercettata in maniera maldestra da un difensore del Bagheria che spiazza il portiere Gagliano.
Doccia gelata per gli avversari, i rosanero ne approfittano chiudendosi con ordine e aspettando il momento migliore per porre la parola fine all’incontro.
Sul finire del match arriva il definitivo 3-0 del Palermo Calcio a5: tris firmato da Guglielmini, rete da urlo arrivata dopo una superlativa giocata confezionata dal tandem Daricca-Saviano.
Ultimi minuti di gestione per i padroni di casa che, a 20 secondi dalla fine, sfiorano anche il 4-0 con Mineo.

Finalmente un super inizio di campionato per il Palermo C5
I rosanero adesso cercano conferme nella prossima trasferta in casa del San Vito Lo Capo, gara in programma sabato 16 settembre.