Cerca di distrarre l’avversario abbassandosi i pantaloncini: l’incredibile gesto in diretta tv

La scena è stata ripresa dalle televisioni e in poco tempo ha fatto il giro del web

tv

Un episodio molto particolare si è verificato in Colombia, durante l’ultima giornata del massimo campionato fra Jaguares de Cordoba e Santa Fe finito per 2-1. Protagonista indiscusso del match, il colombiano Geisson Perea.

Dopo tre minuti di gioco l’arbitro ha concesso un calcio di punizione dal limite ai Jaguares e gli ospiti hanno formato la classica barriera. Tutto sembrava uguale a mille altre punizioni, con Perea impegnato ad aggiustarsi i vestiti, quando improvvisamente si è abbassato i pantaloncini e ha mostrato le parti intime in diretta televisiva nazionale, mentre al suo fianco l’ex Fiorentina Carlos Sanchez chiedeva spiegazioni al direttore di gara. La scena è stata ripresa dalle televisioni e in poco tempo ha fatto il giro di tutti i social.