Serie C, Palermo ancora sconfitto: il Bisceglie vince 2-1

Terza sconfitta in quattro partite per i rosa

Seconda sconfitta consecutiva per il Palermo: nella quinta giornata di Serie C, il Bisceglie si è imposto 2a1 sulla squadra rosa.

Il Palermo inizia bene il match con Rauti che sfiora dopo un minuto la rete, ma il colpo di testa dell’attaccante viene respinto dal portiere Russo.  Al dodicesimo ancora i rosa vicini al vantaggio, questa volta con Luperini che di testa, su cross di Valente, di poco non trova la porta.

Al diciottesimo minuto, a passare in vantaggio è il Bisceglie con Maimone che su assist di Rocco batte Pelagotti di destro; poco dopo la mezz’ora arriva il raddoppio dei padroni di casa con Mansour, in questo caso la difesa rosanero non è esente da colpe.

Il Palermo riesce a segnare solo nei minuti finali con Luperini, ma è troppo tardi per recuperare il match che scivola via sul 2-1 per i padroni di casa. Per la squadra di Boscaglia terza sconfitta in quattro partite e restano all’ultimo posto in classifica con un punto.