Serie C, Palermo: a Terni pari a reti bianche

Dopo la sconfitta di Teramo, il Palermo di Boscaglia fa vedere segnali positivi nella trasferta contro la Ternana

Termina 0-0 la sfida tra Ternana e Palermo, parita valevole per la terza giornata del girone C di Lega Pro.  Partita dalle poche emozioni, ma che sicuramente ha visto la squadra di Boscaglia mostrare miglioramenti di gioco.

Rispetto a Teramo il Palermo è sceso in campo con un modulo diverso, il 3-5-2 con Somma a guidare la difesa e Martin in regia di centrocampo. Nel primo tempo la migliore occasione è per i rosa con il giovane Rauti che con una conclusione dal limite sfiora la rete. Proteste rosa per un presunto fallo di mano in area di rigore.

Nella ripresa è la Ternana a andare vicino alla rete con Furlan: bravo Pelagotti nella circostanza a respingere la conclusione. Primo punto in campionato per il Palermo mentre gli umbri che hanno una partita in più salgono a 5 punti.