Serie B, ventisettesima giornata: Palermo frenato da un’ottima Ternana. 0-0 al Barbera

ORE 22:25 – Fischio finale di Miele! Palermo e Ternana si dividono la posta: 0-0

49° s.t. ANCORA PALERMO, ANCORA VIDO. L’attaccante rosanero dal limite destro dell’area prova il tiro a giro, respinta di Iannarilli sui piedi di Aurelio che liscia il pallone non trovando il tempo della battuta

47° s.t. CARTELLINO GIALLO per Vido

46° s.t. VIDO DAL LIMITE DELL’AREA: Iannarilli gli chiude la porta!

38° s.t. Ultimi cambi per le due squadre: nel Palermo entra Vido per Tutino. Per gli ospiti in campo Capanni al posto di Palumbo e Bogdan per Mantovani

31° s.t. Subito problemi muscolari per il neo entrato Defendi, che è costretto a lasciare il campo dopo 2 minuti. Al suo posto Paghera

29° s.t. Risponde Lucarelli tirando fuori dal campo gli ex rosanero Falletti e Corrado. Dentro Defendi e Martella

27° s.t. Cambi per Corini: escono Brunori e Valente, dentro Soleri e Di Mariano

23° s.t. Ancora Tutino prova la conclusione potente dal limite dell’area: para Iannarilli. Forcing del Palermo in questi ultimi minuti

20° s.t. Prova a replicare il Palermo. Tutino, marcato all’interno dell’area avversaria, appoggia dietro per l’inserimento di Saric: la conclusione del serbo è debole e poco convinta. Sfera che termina lontana dalla porta

17° s.t. ANCORA UN MIRACOLO DI PIGLIACELLI sul bolide di Partipilo dalla distanza. Intervento super del portiere rosanero, che salva il risultato ancora una volta

14° s.t. Seconda ammonizione della partita. GIALLO ANCHE PER AURELIO nel Palermo

9° s.t. AMMONITO CORRADO nella Ternana

6° s.t. AZIONE PERSONALE DI PARTIPILO: tunnel a Marconi e conclusione ben calibrata dell’attaccante rossoverde, che impegna agli straordinari Pigliacelli

2° s.t. Prova a partire forte la squadra rosanero, alla conclusione con Valente: palla alta

ORE 21: 34 – Inizia il secondo tempo

ORE 21:33 – Le squadre rientrano in campo per la ripresa. Nei rosa 2 sostituzioni: dentro Saric per Segre e Aurelio per Masciangelo

ORE 21:18 – L’arbitro Miele fischia la fine della prima frazione di gioco: Palermo e Ternana vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

ORE 21:17 – È successo poco nell’ultimo quarto d’ora. Primo tempo che si avvia alla conclusione, con il risultato ancora fermo a reti bianche

31° p.t. PALO DELLA TERNANA sull’angolo successivo. Ancora Diakitè di testa: la sfera picchia sul palo alla sinistra di Pigliacelli il quale, sul rimbalzo si ritrova la stessa tra le mani

30° p.t. MIRACOLO DI PIGLIACELLI sul colpo di testa di Diakitè, nato da azione di calcio d’angolo. Il portiere rosanero vola mettendo la palla nuovamente in corner

27° p.t. Conclusione ad incrociare di Corrado, che cerca il secondo palo: palla sul fondo

20° p.t. ALTRO PERICOLO PER I ROSANERO! Partipilo lanciato a rete, sul filo del fuorigioco, viene atterrato da Pigliacelli: i rossoverdi reclamano il rigore, ma il VAR conferma l’off-side segnalato dall’arbitro. Pericolo scampato per la squadra di Corini

18° p.t. PALERMO VICINO AL VANTAGGIO CON TUTINO che, servito al centro dell’aria da Segre, calcia e spizzica la traversa

15° p.t. UMBRI ANCORA PERICOLOSI: su azione di calcio d’angolo svetta di testa di Mantovani, trovando però una grandissima risposta di Pigliacelli che chiude la porta. Brivido per il Palermo

9° p.t. TERNANA PERICOLOSA! Nuova iniziativa di Corrado che serve in mezzo Partipilo, il quale, da solo davanti la porta, prende la traversa. L’arbitro chiama però il fuorigioco

6° p.t. Prima incursione in avanti della Ternana. Dalla sinistra Corrado prova a mettere in mezzo la sfera trovando l’intervento in uscita di Pigliacelli

ORE 20:31Si parte!

ORE 20:30 – Le due squadre scendono sul terreno di gioco. Il Palermo, in maglia rosa e calzoncini neri, attaccherà da destra a sinistra. Ternana in completo bianco