Food & Drink

Miglior Sommelier di Sicilia, trionfa Laura Piscopo

Il Miglior Sommelier di Sicilia è Laura Piscopo, Sommelier del Ristorante La Lampara di Sciacca. Il concorso è organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier – Delegazione Agrigento e Caltanissetta, in collaborazione con AIS Sicilia.

IL MIGLIOR SOMMELIER DI SICILIA

Durante la settima edizione di Sicilia in Bolle, l’evento dedicato alle bollicine siciliane, si è svolto il concorso per decretare il Miglior Sommelier di Sicilia 2021. Dopo aver affrontato prove teoriche e pratiche, Laura Piscopo, già finalista della prima edizione dello scorso anno, si è aggiudicata il titolo. Il concorso, organizzato in partnership con DOC Sicilia, è giunto alla sua seconda edizione e Laura Piscopo rappresenterà, così, la Sicilia al concorso nazionale.

SICILIA IN BOLLE

Sicilia in Bolle, l’evento dedicato a tutti gli appassionati delle bollicine, si è svolto dal 9 all’11 Ottobre a pochi passi dalla Scala dei Turchi di Realmonte (AG). L’evento è stato coordinato da Simona Bizzarri, Sommelier AIS Toscana e giornalista di Wine TV. 


   

Published by
Alessia Maranzano