Calcio

Serie B, il Palermo ritrova la vittoria a Modena: i rosa sbancano il Braglia

Il Palermo batte il Modena 0-2 allo stadio “Braglia” grazie alle reti di Brunori e Valente nel primo tempo. I rosa ritrovano il successo dopo due mesi e si portano a 12 punti dopo undici giornate.

Corini si affida a Valente dal primo minuto al posto di Elia infortunato, confermato Gomes a centrocampo, sulla sinistra dall’inizio Devatak. Il Modena parte bene, ma dopo sette minuti l’arbitro concede un calcio di rigore per una trattenuta di Di Mariano. Dal dischetto Brunori che batte il portiere Gagno e manda avanti il Palermo. I padroni di casa non accusano il colpo, ma provano subito a reagire con Azzi e Falcinelli, ma Pigliacelli dice no. I rosa si vanno vedere con Brunori, ma nei minuti finali del primo tempo trovano il raddoppio grazie a Valente imbeccato da un bel assist di Di Mariano.

Nel secondo tempo il Modena ci prova un paio di volte a rientrare in partita, ma viene bloccato ancora una volta dal portiere rosanero Pigliacelli in giornata di grazia. Da evidenziare anche un palo di Gerli. Alla fine il Palermo riesce a portare i tre punti in Sicilia e ritrovare il successo che mancava dal 9 settembre.

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA

5 MINUTI DI RECUPERO

44’s.t. Buona occasione oer il numero 9 rosanero che prepara bene la palla ma finisce di poco fuori la porta.

38’s.t. Giallo per il numero 4 Pergreffi per fallo su Saric.

35’s.t. Cambio per il Palermo: dentro Stulac, fuori Gomes.

30’s.t. Doppio cambio per il Modena: dentro Mosti e Giovannini, fuori Tremolada e Gerli.

24′ s.t. Ancora un ottimo intervento di Pigliacelli nega la rete al Modena con Gerli

22’s.t. Valente a terra dolorante chiede il cambio: al suo posto entra Bettella. Non è l’unico cambio: entra Floriano, esce Di Mariano e Saric per Segre.

19’s.t. Doppio cambio per il Modena: dentro Marsura e Panada, fuori Diaw e Armellino.

15’s.t. Attimi concisi: i gialloblù chiedono un calcio di rigore per presunto tocco di braccia di Marconi. Falso allarme: la palla arriva dritta nella spalla del giocatore rosanero. NON È RIGORE.

13’s.t. Ci prova Moncada: Pigliacelli oggi le para tutte.

8’s.t cartellino giallo per il brasiliano gialloblù che con forza spinge il numero 10 rosanero e lo fa cadere a terra.

4’s.t. Calcio di punizione per il Palermo.

1’s.t La partita inizia con cambi per entrambe le compagini: per il Palermo entra Crivello ed esce Devetak; per il Modena dentro Duca, fuori Magnino.

FINE PRIMO TEMPO

47’p.t. Azione splendida per la squadra di Corini: gol di Valente (lasciato completamente solo a destra) su assist perfetto di Mariano. Inutili i tentativi di Gagno, rimasto spiazzato.

2 MINUTI DI RECUPERO

41’p.t. Riparte subito il Modena con un Tremolada che calcia col sinistro dal limite dell’aria.

39’p.t. Occasione per il Palermo: Di Mariano prova a calciare con forza dalla distanza, bravo Gagno.

35’p.t. Gialloblù ci provano ancora con il numero 11, Falcinelli: la palla finisce di tanto sopra la traversa.

30’p.t. Modena ancora pericoloso con un colpo di testa di Falcinelli su assist di Azzi: bravo Pigliacelli a bloccare la palla.

26’p.t. Riparte subito il Modena con un cross di Tremolada: Pigliacelli si fa trovare pronto.

25’p.t. Palermo pericoloso nella trequarti gialloblù: ci prova BRUNORI di sinistra.

20’p.t. Problemi fisici per il numero 9 rosanero: necessario l’intervento dei sanitari. Tutto risolto in pochi secondi, BRUNORI ha avvertito qualche piccolo fastidio al braccio.

13’p.t. Arriva la prima ammonizione del match: giallo per il numero 34 del Palermo, Mladen Devetak a causa di una brutta entrata su un avversario.

8’ GOOOOL PER IL PALERMO: BRUNORI SEGNA E DEDICA LA RETE ALL’INFORTUNATO ELIA.

7’ Trattenuta del numero 6 gialloblù, Magnino, su Di Mariano. CONCESSO RIGORE AL PALERMO

4’p.t. Cross di Di Mariano: Pergreffi devia la palla all’angolo

1’p.t. Modena subito pericoloso continua ad aggirarsi nella trequarti rosanero.

Ore 14:00: FISCHIO D’INIZIO: inizia al match allo stadio “Braglia” di Modena.

Queste le formazioni ufficiali della gara Modena-Palermo, valevole per ll’11a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

MODENA: 26 Gagno, 4 Pergreffi (cap.), 6 Magnino, 10 Tremolada, 11 Falcinelli, 15 Silvestri, 16 Gerli, 21 Armellino, 27 Azzi, 96 Oukhadda, 99 Diaw.

A disposizione: 12 Seculin, 3 Ponsi, 5 Cittadini, 7 Duca, 8 Mosti, 17 Marsura, 19 Giovannini, 24 Poli, 28 De Maio, 33 Renzetti, 43 Panada, 57 Coppolaro.

Allenatore: Tesser.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 34 Devetak, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Fournau (Roma 1).

Assistenti: Pagliardini (Arezzo) – Cavallina (Parma).