Calcio

Champions, Napoli eliminato: ko contro il Barcellona

Napoli generoso ma sprecone viene eliminato dagli ottavi di Champions League. Vittoria per 3-1 del Barcellona.

Uno-due pesante dei blaugrana con Lopez e Joao Cancelo che trovano le reti tra il 13′ e il 17′. Napoli che riesce a tornare in partita alla mezz’ora grazie a Rhamani. Partenopei che potrebbero pareggiare con Di Lorenzo e Kvaratskhelia prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa la squadra di Calzona bin riesce ad essere incisiva in attacco. Al 77′, però, l’occasione migliore capita a Lindstrom che clamorosamente di testa a pochi passi dalla porta manda di nulla fuori. Errore fatale perché cinque minuti dopo Lewandowski dopo una bella triangolazione trova la rete che chiude definitavamente il discorso qualificazione.