Calcio

Champions League, Juve quasi fuori. Milan sconfitta con polemica contro il Chelsea

Continua il periodo nero della Juventus che adesso è a un passo dall’eliminazione dalla Champions League. La squadra di Allegri ha perso 2-0 contro il Maccabi Haifa: decisiva la doppietta nel primo tempo di Atzili. Il presidente Andrea Agnelli a fine gara ha confermato la fiducia ad Allegri, anche se sui i social sono tanti i tifosi bianconeri a voler l’esonero del tecnico. Psg e Benfica hanno pareggiato e a due partite dalla fine, la Juventus è lontana cinque punti a due giornate dalla fine.

Un Milan volenteroso non basta contro il Chelsea. A San Siro i Blues vincono 0-2: match deciso nel primo tempo, al 20′, dall’espulsione dubbia di Tomori che ha provocato un calcio di rigore per gli inglesi trasformato da Jorginho. Raddoppio di Aubameyang. I rossoneri rimangono fermi a 4 punti, per il passaggio del turno fondamentale la doppia sfida con la Dinamo Zagabria.